小春网

注册账号

免费转让啦!!!!

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人将于2017年2月头退房。
现免费送家具。
如有需要请上门自取。

之前预定的同学说运费太贵又不要了。现在重新上架再出。预定好后请勿来回反悔想好了再添加联系我微信,谢谢合作

现在只剩微波炉!!!!!!!!!!!!!!!!!
之前联系好的人突然把我block,联系不上了,所以再次免费出!!微波炉!!!!!!!

床:于2016年3月购入。(只有床架)

WechatIMG3.jpeg WechatIMG4.jpeg

####################################################

桌子没有找到网络图片,是从学姐那里买的二手。长度只有上图的2/3大小。宽50CM。
(下面可当书架使用)

###################################################
另外还有一个二手洗衣机。是muji的。(最简单的版本,没有高级功能,洗涮甩干都很好用)
2016年3月花了6k日币于同zemi学姐处购入。
(学姐当时买的全新,所以一共用了不到2年)
现也免费送。

坐标:西早稻田3丁目。
微信:347719895

头像被屏蔽
请问床垫是硬的吗?
有内部的照片吗   
头像被屏蔽
头像被屏蔽
请认真读完后再联系我微信。
另外我不转租房间。谢谢合作。

PS:柜子和微波炉已经有人预定。
免费送的东西只剩:床!洗衣机!书桌!
考虑好后请微信联络,不要在此处留言。谢谢合作。
还剩床和书桌哦!!
要的请速速联系哦
现在还剩微波炉!!!!
要的人请联系我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表