小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[随便说说] 大人反复高烧不退啥原因啊

白血病有时也这种症状,去大点的医院做精密检查

smallpig(00) 发表于 2017-3-9 17:21
是啊 血都快抽光了 不查不查吧

不过,等精神恢复差不多还是要再去看看比较好。

风轻云淡568 发表于 2017-3-9 20:19
白血病有时也这种症状,去大点的医院做精密检查

都抽了快30管血细胞培养了
如果是一般容易想到的应该都已经查过了

cpalf 发表于 2017-3-10 09:46
不过,等精神恢复差不多还是要再去看看比较好。

退烧之后一直精神特别好  退烧后一周就新年了么  过年该喝酒喝酒,烟没抽那么凶但是每天还抽点,打麻将,QQ斗地主。。。都挺high的。。。
我也是看我爸这精神头挺旺盛的 是不是就是免疫力低外加病毒入侵引起的呢
因为最开始住院打了13天的头孢啥的 退了烧烧了退的
我爸有点怒了,说你这药一点作用不起,给我换药!
结果还真换了药马上就好了  有点觉得是不是药对症了 所以有点宽心
不过你说的对,等过阵子我再问问他

smallpig(00) 发表于 2017-3-10 09:58
退烧之后一直精神特别好  退烧后一周就新年了么  过年该喝酒喝酒,烟没抽那么凶但是每天还抽点,打麻将,Q ...

请问后来你给父母办理保险要补什么材料让你放弃了啊,我也想给我父母办理呢,和你是一个保险组合的,谢谢

yinin 发表于 2017-3-10 11:57
请问后来你给父母办理保险要补什么材料让你放弃了啊,我也想给我父母办理呢,和你是一个保险组合的,谢谢 ...

就是国内的养老保险金额证明
最开始我回国前告诉我只要 现状届 退休证明和翻译 送金证明
我觉得挺简单的就着手办了,现状届上让填一个月月生活所需费用  每个月生活来源啥的
因为以前在日本填父母都是填收入0  因为日本没有工作嘛  我理解是日本的收入为0
一个月生活需要费用我就随便填的两个人一个月需要8万日元

回日本后公司让补交抚养申请,说加入保险抚养和以前的抚养不是一个意思,要新写个申请
然后通过公司交上去之后保险组合给我打电话又要父母国内收入证明,说两个人收入超过生活费的一半就不允许申请。也就是说两个人养老保险合计达到4万日元就不可以申请。

我爸妈马上就来了 也来不及折腾了 之前各种要求不说 现在事儿这么多 所以不打算办了

smallpig(00) 发表于 2017-3-10 13:11
就是国内的养老保险金额证明
最开始我回国前告诉我只要 现状届 退休证明和翻译 送金证明
我觉得挺简单的 ...

哎呦妈呀,那么复杂
日本人做点事真是死板

yinin 发表于 2017-3-10 13:26
哎呦妈呀,那么复杂
日本人做点事真是死板

关键他不一口气说完要求
我人在国内的时候去邮局,邮局说现在往日本邮EMS可能要20天
晕了我说不如我自己带资料回来呢
等我人带着资料回来了告诉我又要国内资料。。。醉了

smallpig(00) 发表于 2017-3-10 13:29
关键他不一口气说完要求
我人在国内的时候去邮局,邮局说现在往日本邮EMS可能要20天
晕了我说不如我自己 ...

感觉就是不想给你办呢
你国内想办法开个没有养老金
0收入证明的话,说不定能给办

yinin 发表于 2017-3-10 14:19
感觉就是不想给你办呢
你国内想办法开个没有养老金
0收入证明的话,说不定能给办 ...

倒是没有这个感觉,就是气他不一口气说完要求 折腾我们
最开始健康保险组合打电话过来说需要中国的退休金证明,问我国内有退休金不
我说日本是0 国内有养老保险
他说国内养老保险大概多少 我说2万?她说如果一个人有2万那两个人加起来4万
达到你填的所需生活费的一半就没有资格申请了 如果没达到4万让我交证明 外加翻译
我跟家里说他们也不知道咋开 再加上都快来日本了 所以不了了之了
我这次想办主要是怕我爸万一又发烧生病什么的,不过一共就过来不到2个月,真需要去医院全额吧