小春网

注册账号

阿尔法2.4G运动款美车出售

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
白色阿尔法一代,2.4排量,运动款,包围都有,帅。日本中古店买的,质量杠杠的,有一年保修还没有到期,配置是G 高配 该有的都有。跑了10w公里了。车检还有1年6个月。要换三代 所以便宜卖了。微信要具体照片 谢谢
微信woaini2201088
站内不回复 有事微信联系哈。打电话也行
八座车哈
还有我朋友有一辆丰田SIENTA小型7坐车 ,跑了8w公里,ナビ后来自己换的花了8w多。车检到30年4月。
东京小青年 发表于 2016-12-30 00:20
还有我朋友有一辆丰田SIENTA小型7坐车 ,跑了8w公里,ナビ后来自己换的花了8w多。车检到30年4月。 ...

1500cc。相当省油。他的微信:641883575
东京小青年 发表于 2016-12-30 00:20
还有我朋友有一辆丰田SIENTA小型7坐车 ,跑了8w公里,ナビ后来自己换的花了8w多。车检到30年4月。 ...

有兴趣 自己➕微信问他吧。25w就卖,好像还可以讲价 哈哈
东京小青年 发表于 2016-12-30 00:23
有兴趣 自己➕微信问他吧。25w就卖,好像还可以讲价 哈哈

顶起来 各位老板 谢谢
东京小青年 发表于 2016-12-30 00:05
白色阿尔法一代,2.4排量,运动款,包围都有,帅。日本中古店买的,质量杠杠的,有一年保修还没有到期,配 ...

天窗 电视 原厂导航更新完了 两侧电动门 皮套 倒车雷达 前置三个摄像头 高速变线那个雷达
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表