小春网

注册账号

[灌水吐槽] 凑热闹之三棍日外篇 2楼临时开设辅导班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
话说三棍日某花出题民意测验,
水潭连日新高后又掀起水潭新的高潮
这是有目共睹的,咱也废话不多说
就来点胡诌八扯歪门邪道九流三教上天入地七糟八乱..xxx...的篇外话
也算是扯着虎皮敲大鼓,咱也来吆喝一那么下

先说这单选题
大家从小到大都没少转了骰子,抽了纸条,翻了铅笔.....猜了又猜
啊,不对,是斟酌考虑了吧
概率学老师说了,要相信出题概率的
所以这些题不能都选A,也不能都选B,C,D
要是还有答E的,同情一下,都4选1,就你做5选1,你们老师太黑了。

话说回来
这个版主那是天天说天天叫,指不定啥时出现在身后...
再说这天气预报呢,除了这天气预报员啊,马甲也是发过的
都说这么多了,要是还填不出来................那也正常,因为您哪,这几天没来水潭。
也不用担心,后面还有大题
每天偶也的,关心大事啊。猪太郎那可是刚刚满月
要说这小阿姨就是多,胖的瘦的天上的天下的,成斤论匹的
这还不算披风和棉袄。也不能算跟着喊SS的叫出来的AV了
这几天的水潮有目共睹,上一次呢,那是半夜时分,水势正旺啊。
才气诗情横溢的大哥为大家献上了ID联唱可是经久不衰的。

行,再说多了也就别考试了,都开卷算了
咱们再看看多选题有没有什么送分的地方
要说今天掌声最多的地方,那就是元老会新增加了数位元老了
而要说哪里不引人注目又常有人去的,都往右上角看吧,那里有答案的
说要平时用功灌水吧,不用功不及格什么的
告诉你,那都是老师骗你的.....
你看现在这题,都离不开这水潭~~  不信你找找看看

判断题那是绝对送分的题
不过要注意不要一高兴答上个S那就别怪我没提醒了

剩下主观题呢,我们这些干辅导的啊,
从来都是一句话,充分发挥主观能动性,能写的都写上,不能写的也都要写上。
判卷的时候啊,没准儿哪句话,那就得分了~

还有啊,有时候也要批评一下出题的人
可不是所有人都上课上班都有定点的,那些free的,没定点的呢
是不是可以随便回答了。对吧。

所以啊,这个答题呢,
胆子要大,不要怕抄
敢写还要敢看

哎呀,我还没说够呢,这下课铃。。。。。真不是时候啊。
好了,不耽误大家吃啊吐啊灌啊睡啊,答完了题,别忘了检查一下。

辅导班第一期篇外就到此结束了,谢谢大家,下课~

(虎头蛇尾没办法...要关机了.....)[.F5D271F]

第二期辅导班,考试结束前,紧急开班......

这次咱们干脆画一下难点重点吧
不是说临阵磨枪,那不快也光嘛
已经答题的同学,抓紧时间啊,
现在修改考卷可是还来得及的~

先说一些有放水嫌疑的题吧,
汉字源远流长,前后组合不同可就含义不同了
所以答题的时候千万注意字体字形前后位置
当然,这个组合现在也不局限于汉字了
那个字母拼音也能前后颠倒组合一下的。
实在不行,现在去水潭挖坟也来得及..

然后再说经常误解错误的地方吧
昨天开始就有人问,东哥是谁?
看了看跟贴的回帖的,都没说到点子上啊
东哥,那可是来去一阵风,东哥之名就是从这儿来的

水潭水潭,前一阵可是出了一个帖子
专门讨论水潭的一个文不对题的主流现象
而且就在昨天晚上,杯子同学还特意出来澄清
虽然他已成人,但是,绝对不许把他和成人版划等号。
所以,不管哪道题选了成人版的同学
下课请自己到小阿姨那里报道去,别忘了带上一桶哈根达斯。

时间紧迫,下面也是一些比较简单的题的简单的提示
关心大事的店掌柜的,行情升降看她帖子准没错。(股市有风险,入室后果自负
东京的烤肉会长产休中,正在招代理会长呢。
当然了,过山车那么刺激的活动,我老胳膊老腿了,就不参加了。
拿过星星最多的美女呢,那天为了自己的20000帖,愣4穿了个冷门马甲上场。

呀,不能再说了,小可爱要来了
要问小可爱是谁? 昨天看了棒球之后今天就要shopping去的94~

匆忙开课,多谢各位同学捧场
预祝各位同学取得好成绩~[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
下课~~  (这词怎么听着有别的意思呢?[.B962] )

沙发啊
句号,句号

第一次抢沙发也没抢到....................

不行,以后的找个秘书了

现在不流行秘书这个说法了

原帖由 悠悠羊羊 于 2007-11-1 03:12 发表
现在不流行秘书这个说法了

俺们老一辈都这么叫来着

原帖由 凑热闹 于 2007-11-1 03:14 发表

俺们老一辈都这么叫来着

跟着时代走8
不然被淘汰了

原帖由 悠悠羊羊 于 2007-11-1 03:17 发表

跟着时代走8
不然被淘汰了