小春网

注册账号
楼主: shendad

[球类] k.s sunday队歌-----最新版

中部球队有没有哟  最好就在名古屋的 很想参加 我是游民 没有组织的生活太难过了

看了好舒服

又听到了大学时代的音律,好怀念

好听啊,支持你们,路在前方

好感人阿,有点怀念在国内上高中的情景了,嗬嗬,加油

连续支持

楼主:谁知道仙人和传世私服仙人掌到底有什么关系啊?   
  回复:
  人 黄瓜
  仙人 仙人掌   
  楼主:一女同事多次暗示
型煤我,曾因我没反应不理我。我是一个传统观念很强的人,不想出墙,不愿背叛我妻子,又不想让女同事太伤心。
  各位达人出出主意,我该怎么办?   
  回复:约出来.开个
dofus双人房..然后你们一起手殖器官都包在身体内,它们的长相又一模一样,你怎么分辨龟公与龟母?
  PS:将乌龟宰了之类的方法请不要好意思说出口……   
  回复:把两个乌龟关在一间屋内1小时,龟壳朝下的是母的。  
  楼主:为什么动物发情都在
google排名春天呢?   
  回复:春天 = 三人日二人   
  楼主:我公司的2个女同事其中
奥运冠军一个穿粉色皮衣,她们两作班车时挨着,结果穿粉色皮衣的衣服被染色了,怎么办啊?是皮衣!   
  回复:理论上来说 粉红色慢慢变黑的过程是不可逆的   
  楼主:有些女人喜欢穿暴露的衣服的原因是什么?   
  回复:理论上来说 是为了接受更多的日光照射

头像被屏蔽

很不错,这是名古屋的足球队?

很高兴认识大家             看完视频    我哇哇大哭。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很高兴认识大家     看完视聘频我也哇哇大哭.....................................
     怎么没有我啊
下次    把我也放里面啊!
谢谢组织!

队歌很好听。
不知道关东有没有足球队,你们可以关东关西友谊大比拼一次。哈哈