小春网

注册账号

平成18年本田七人座ステップワゴン 

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为要换车,所以借小春出下我的爱车 ,先说优点1平成18年,话说十年车了,走行13万公里,大家都知道本田的发动机是全世界故障率最低的,所以发动机肯定没问题,而且我都有按时更换机油
2车子是普通版原车不带导航,后来我装了倒车影像和行车记录仪,还有etc
3这台车子的座椅黄色的实在难看所以从国内某宝订做的座套,黑色人造革,感觉还不错
4车子是2.0排量的,高速很省油,市内的话一箱油加满满不到6000元市内跑大概300公里左右
5因为第一台车是serena,所以知道本田的音箱还是很不错的(同等价位的车子)动力也很棒
6车子买完后淘的4条轮毂,逼格还是很高的,前面两条今年五月换的轮胎。另送四条轮胎加轮毂,没这个好看 但是用一年没问题

再说缺点
1车子没有大的划伤,但是细细的划痕有几条
2方向盘多功能按钮不好使了,不知道为啥

大概就这样 车在大阪市内,手机里就两张图片,加我微信 我在发给你。

微信 wx75999413  电话08042429333
merry christmas!顶住
頂下 頂下
新年快乐 卖车卖车
顶住!!
还有车检吗?

还有差不多一年
不要图片这套轮胎,行车记录仪,价格可以便宜
降价 新车都到了 降价出手
降价 新车都到了 降价出手
小春网
常务客服微信