小春网

注册账号

[手续参考] 准备结婚了,回国去民政局说已经从去年取消未婚证明了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备结婚了,回国去民政局说已经从去年取消未婚证明了,那我回到日本,就直接去大使馆办理未婚证明,然后再到区役所注册结婚么?有今年结婚有经验的朋友求告知,而且目前是留学签证,结婚后就马上可以申请永驻签证么?谢谢

lz和哪国人结婚呢?未婚证明到驻日中国大使馆可以开,拿到日本役所可以办理结婚。和谁结婚都马上拿不了永驻。配偶签证。
对方日籍或永驻结婚3年后可以申请,不是这两种的话得你另一半可以申请了你一起申请
结婚不是直接去大使馆登记就可以了吗?为什么还要国内开证明?你嫁的是日籍吧
huangmeixing 发表于 2016-12-23 21:59
结婚不是直接去大使馆登记就可以了吗?为什么还要国内开证明?你嫁的是日籍吧 ...

对和日本人结婚~我要去大使馆~
头像被屏蔽
三原如雅 发表于 2017-2-24 17:32
去大使馆开单身证 拿到简单的翻译一下,拿去区役所办理结婚登记,完了以后去入管局申请日本人配偶签证,结 ...

谢谢感谢!交完结婚表格马上就能去入管局变更配偶签证么?
这头像。。。
头像被屏蔽
三原如雅 发表于 2017-2-24 18:01
晕 你为什么一样的问题要发俩个贴、还有赶紧把头像换了,来这边不是孕妈 就是主妇比较多看的渗的慌、
结 ...

好的谢谢,这个帖子是我去年发的~今年才求完婚准备结婚,头像换了~不好意思~国籍公证 出生公证 亲属公证这个是变更配偶签证时候去入管局时候要的么?区役所登记只要单身证明对吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表