小春网

注册账号

这里有没有行政书士啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想知道专门学校还没毕业办就职需要什么材料,学校和就职的地方,学校是不是成績証明書、出席証明書、卒業見込み書呢?还需要什么呢?还有就职的地方需要什么呢?
签证到2月份到期,3月末才毕业,学校不给打延签的材料,请问怎么办?是不是只能就职才可以呢?
留学签证结束后,可以办个找工作的特定活动。当然一般都是没毕业就可以办就职签的手续了。给你一个行政书士的电话:0338330453
跟学校要一个推荐信 去入管申请一个特定活动吧 最多可以申请两次 一次六个月
头像被屏蔽
歪歪爽 发表于 2016-12-11 16:00
跟学校要一个推荐信 去入管申请一个特定活动吧 最多可以申请两次 一次六个月  ...

还没毕业啊,3月份毕业,2月末签证就到期了
minjia1 发表于 2016-12-11 16:01
专门学校还没有毕业。。。就是说拿不到毕业证了呗?如果国内是大学毕业的话,只要有公司要你,可以有机会拿 ...

我问入管局,他说可以用卒業見込み書弄就职
梦今灵 发表于 2016-12-10 22:08
留学签证结束后,可以办个找工作的特定活动。当然一般都是没毕业就可以办就职签的手续了。给你一个行政书士 ...

还没毕业好像不可以做特定活动,日本老头子开的拉面店,不知道能不能就职,3月末毕业,2月末签证就到期
孤单一个人 发表于 2016-12-12 01:10
还没毕业啊,3月份毕业,2月末签证就到期了

你拿卒業見込み去做就职也要你拿毕业证去才能换到就职签证
你这个留学肯定是要更新一次 二月到期 你现在就可以去更新了
你更新好了再去找工作 自营业的一个店铺做就职很难的 你想好了
歪歪爽 发表于 2016-12-12 13:50
你拿卒業見込み去做就职也要你拿毕业证去才能换到就职签证
你这个留学肯定是要更新一次 二月到期 你现在 ...

中华料理店就职会不会好一点呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表