小春网

注册账号

[签证问题] 投资经营签证更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有哪位朋友知道,投资经营签证更新需要什么材料,我马上要更新投资经营签证了,不知道需要什么材料,谢谢大家指导,
顶起来
wx  wgrzy-2
你自己的,开一份去年一年的纳税证明,公司的,法定調書合計表,決算文書复印件一份,然后就是申请表,护照登陆证了
会社的决算:结算报告书,法定调书 复印件,藤本,申请书,护照,在留卡,会社说明材料,店铺契约书复印件,照片3*4.没有变更经营目的的话,以上是基本材料。如果变更经营目的,最好做个说明文。
kanzheli1112 发表于 2016-12-20 16:09
会社的决算:结算报告书,法定调书 复印件,藤本,申请书,护照,在留卡,会社说明材料,店铺契约书复印件 ...

请问。明年要更新签证十二月底要交的税有哪一些啊?如果十二月底没交明年交要交罚金吗?
明年1月24日过期。
但是决算材料还没下来。明年1月份内办更新还来得及吗?
lanner 发表于 2016-12-30 23:30
明年1月24日过期。
但是决算材料还没下来。明年1月份内办更新还来得及吗? ...

这个决算书,你只要拿你手头最新的就可以呀,如果2016还没出来,可以用2015年的。
cuilhongng 发表于 2016-12-14 12:43
你自己的,开一份去年一年的纳税证明,公司的,法定調書合計表,決算文書复印件一份,然后就是申请表,护照 ...

公司的纳税证明去哪里开
取个名真难 发表于 2017-1-8 19:20
公司的纳税证明去哪里开

纳税证明要你个人的就可以去区域所开,公司的要决算书,法定調書合計表是公司年度结算时候的你可以跟你公司的税理士要的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表