小春网

注册账号

[北日本] 请问有在东北大学的修士或研究生前辈吗?有急事请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我正在准备东北大学研究生入学的研究计划书,有一篇东北大的博士论文想要参考但是无论如何都找不到全文只能看到要旨,必须要通过学校内部的网站或者自己去学校图书馆查找吗?
你是哪个研究科的? 文科还是理工科
283348496 发表于 2016-12-8 14:51
你是哪个研究科的? 文科还是理工科

文科,国际文化研究科
还是不要来留学吧。
如果是文科那就最好不要来。现在文科的硕士考试通过率非常低。低到难以想象。一个兄弟托业850, 日语N1 165,考了两年都没有考上。现在竞争太激烈了。
还不如去东京的好。
东北大地 发表于 2016-12-9 15:30
还是不要来留学吧。
如果是文科那就最好不要来。现在文科的硕士考试通过率非常低。低到难以想象。一个兄弟 ...

恩,我现在在九州,九大这面文科貌似也不好考。。顺带请教下前辈,如果想找到那篇论文的话,校内网之类的可以查到吗?
云脚你好 发表于 2016-12-9 19:18
恩,我现在在九州,九大这面文科貌似也不好考。。顺带请教下前辈,如果想找到那篇论文的话,校内网之类的 ...

这里也不好考。而且以后找工作也很麻烦。
还是不要来吧。
另外‘好像博士论文确实没有办法直接下载。只能够看到摘要。
你是哪个大学毕业的?
Seababay1963 发表于 2016-12-15 21:04
你是哪个大学毕业的?

大连某211
东北大地 发表于 2016-12-9 15:30
还是不要来留学吧。
如果是文科那就最好不要来。现在文科的硕士考试通过率非常低。低到难以想象。一个兄弟 ...

为什么难考? 是因为人数低 还是因为本身比较难
283348496 发表于 2016-12-16 14:40
为什么难考? 是因为人数低 还是因为本身比较难

竞争激烈。人数多呗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表