小春网

注册账号

[征男友] 95妹子,来日本实习,希望可以找个人一起玩

而且你说你在日本 你干嘛不用日本的邮件箱那? 发一个日本域名的邮件箱吧

elan65 发表于 2016-12-4 01:49
那平时你不用微信或qq吗?感觉不现实 小春的朋友要小心了

我感觉我遇到大叔的网络攻击了

羞羞的事情我们不谈,只是做!

楼主没有微信吗

楼主没有微信吗,如果有的话微信联系可以吗

好累,你同意邮件,就给我发邮件,发过的我也认真回了,希望再不要逼别人一直要微信了,真的很不喜欢,另外觉得我是骗子的,你倒是发邮件的勇气都没有,哈,态度放在这里了。这几天感觉遇见了很温暖的人,也遇到了巨让别人讨厌的。社交社交,你出言攻击,我一定也不会说你骂的好吧,想了解别人,也请你放尊重,另外,再说一遍,拒绝任何带侮辱,要求约~的,叔叔,我们不约。

好累,你同意邮件,就给我发邮件,发过的我也认真回了,希望再不要逼别人一直要微信了,真的很不喜欢,另外觉得我是骗子的,你倒是发邮件的勇气都没有,哈,态度放在这里了。这几天感觉遇见了很温暖的人,也遇到了巨让别人讨厌的。社交社交,你出言攻击,我一定也不会说你骂的好吧,想了解别人,也请你放尊重,另外,再说一遍,拒绝任何带侮辱,要求约~的,叔叔,我们不约。

大叔路过

在东京的话倒是可以一起打羽毛球,这边场地还是很便宜的

實習跑日本去了?你上那聯系的啊。。。。。。
我在論壇回了一堆招聘都只有幾個人理我,要麼要求已經在日本要麼要求要日本文憑。。。。。