小春网

注册账号

[综合] 马来西亚的EVISA如何在日本申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近看到马来西亚给中国人开放了EVISA,目前并没有包含日本地区生活的中国人,明年一月准备去马来西亚,想着找国内朋友帮着申请一下,然后从日本这边出发,不知道可以可以入境马来西亚?有试过的朋友麻烦给指点一下!多谢!

补充内容 (2018-4-9 11:12):
看到很多春友下面留言,马来西亚evisa可以在日本申请,网址https://www.windowmalaysia.my/evisa/evisa.jsp, 可以支付宝付款,成功后打印下来带着入境马来西亚。
在日本直接申请电子签。已经可以了。周五亲测成功,已经出签了。

Evisa的话不分离境口岸,全球任何地方都可以出发
pooh 发表于 2016-12-6 14:11
在日本直接申请电子签。已经可以了。周五亲测成功,已经出签了。

Evisa的话不分离境口岸,全球任何地方都 ...

多谢回复,上周我去Evisa官网问他们客服说可不可以从日本申请,第一个客服说不行,我有点疑问,过一会又问了第二个客服,这个还是说不行,回答都是 Evsia not available in Japan, 很是失望,也是一脸蒙蔽,看到网上也是纵说纷云,很是困惑!

刚刚看到您的留言,我马上去官网确认问第三个客服, 我说看到朋友在日本申请了EVISA,客服反应刚开始一脸蒙逼,然后让我截个图看一下能不能在日本注册,我截了图给他,显示国家有日本韩国朝鲜蒙古等,客服蒙逼之后解析说,说虽然官网还没正式通知中国人在日本可以申请,如果你从日本申请Evisa被批准的话,是可以用Evisa从日本来马来西亚的。

下面是官方客服和我的简单对话
官方在线客服:You can put the Japan address. PRC can apply from Japan, but it is not official yet.
我:Not official yet? does this meaning even if We got the Evisa from Japan, We can not use this Evisa to Maylaysia? It seems very strange
官方在线客服:If your Evisa is approved you can enter Malaysia。
我:If approved, Could I departure directly from Japan to Malaysia?
官方客服:yes
我:Ok, I see, Thank you very much!

最后总结一下,马国的签证政策和逗比程度真是无力吐槽!
forsimplelife 发表于 2016-12-7 14:18
多谢回复,上周我去Evisa官网问他们客服说可不可以从日本申请,第一个客服说不行,我有点疑问,过一会又问 ...

确实是吐槽无力!

发现能签也是偶然。上个月之前我连注册都不能,一直显示所在地区不支持的字样。然后上周心血来潮打开马来西亚之窗,发现竟然可以注册了。注册后就弹出了申请签证的窗口,而且在之后的输入各种信息那里,住址已经有日本的选项了(确切的说是世界各国都可以选了)。

我也没有咨询客服,想申申看吧,成了就成,不行再去使馆纸签,反正24小时内出结果。

然后第二天下午就顺利出签了!真是一个很神奇的签证
pooh 发表于 2016-12-7 15:30
确实是吐槽无力!

发现能签也是偶然。上个月之前我连注册都不能,一直显示所在地区不支持的字样。然后上 ...

多谢回复,还想请问一下签证申请时候,有个日本城市的选项,那个选项乱七八糟的词汇,根本找不到我在的城市的名字,这个您是怎么选的?

麻烦您问一下,这个Evisa是一个网站还是软件?
如何申请。

请问下,签证给了你多久的呢?出签之后还要不要寄护照?
siruba 发表于 2018-1-23 11:07
如何申请。

请问你申请成功了吗?给了你多久的?
forsimplelife 发表于 2016-12-8 12:39
多谢回复,还想请问一下签证申请时候,有个日本城市的选项,那个选项乱七八糟的词汇,根本找不到我在的城 ...

请问申请成功了吗?
siruba 发表于 2018-1-23 11:07
如何申请。

申请成功了,已经去过了,马来西亚那边机场都可以用,现在日本中国人也可以申请了,很简单,是马来西亚官网,网址是https://www.windowmalaysia.my/evisa/evisa.jsp,最后选城市时候如果列表里没有的话,可以选一个离的近的城市,最后支付宝可以付款。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表