小春网

注册账号

不报税现金,店很小,不忙,时薪1000

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
地点:錦糸町站出来走三分钟就到了。
时间是晚上6点半开始,具体有事也可以跟老板谈。一般是到12点。现主要招周六周日,想多挣点的话,平日哪几天都可以商谈。有时候留了一桌客人,可能会稍微晚点,但也就是站在那。6点到七点也基本是站在那。是烤鸡肉店,基本肉炉子上上去,就不用照顾桌子了。
老板是日本人,很和蔼的大叔,下雨还会给taxi带,晚上饿了还会给做新鲜的饭菜。
以前那个女孩升学了,所以帮大叔找一可靠的人。
大叔电话:090 2661 9109直接跟他打电话就可以。
日语不好不可以吗

日语不好可以吗

几点到几点啊?
回复 2 0

怎么联系你 我电话是08058852333

来日两年多有ホール经验电话08080526755

女生,来日一年多,留学签证,日语N2,下午三点到十二点都可以。电话080 3213 5177

时间?如果是上午请联系我,3年料理店经验
回复 1 0

08021004266家住小岩
回复 1 0

岳高正浩 发表于 2016-12-1 12:15
几点到几点啊?

6点到12点,但有时候留了一桌会晚点,但也就是站在那或者帮店长收拾下桌子盘子。