小春网

注册账号

年末出闲置1,office,无锁S6,au的5S,无线手柄

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2016年末整理出闲置1,外星人台式,office,无锁三星S6,au苹果5S

交易车站  JR 关内或者石川町   京急   日出町或者黄金町随时更新中

不接受讲价和预订,先到先得。
有兴趣联系微信    zhao6919648

2, 正版Office ,都是以前电脑里带的,

office  2007  开封  3000/套,1套

office Home&Business Premium  6000/套,1套

King soft office  只有卡,没用过,1000/套,有4套

3,中古au版三星s6 edge, 金色32g ,95新
只用了3个月,包装配件齐全,已经解锁,
日本中国插卡即用,已经售出,谢谢关注

4,中古au版5S 16gb金色,9成新左右,
赠送充电器,没有盒子没有耳机,15000不接刀。

5,罗技无线游戏手柄,全新没使用,2000日元/个,有3个
赠送旁边的便携式游戏机,可以联网打游戏。

DDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDD
显示器单 多少
s6如果卖25000我要电话09022585598

显示器单独9000不接刀
白金 发表于 2016-12-2 17:05
显示器单独9000不接刀

有高清插口吗。8000我现在就可以去拿
好东西呀。顶
qq380462384 发表于 2016-12-2 22:25
有高清插口吗。8000我现在就可以去拿

有高清接口,HDMI DVI  VGA 都有,超薄款LED
想要5S微信weibo cixin 2434
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表