小春网

注册账号
楼主: Aldaris1

[随便说说] 年末调整的海外送金证明, 突然发现个问题,冷汗ing

明年准备11月份来四月份回国。可能又不用了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风行mengmeng 发表于 2017-3-14 09:53
1月1号同住在日本了。呵呵,今年的送金证明就省略了

1月1号同住日本就不用汇款证明了吗?
请问楼主这个是哪里写到的,国税局网上有吗?
我爸妈今年1月1日都在日本来着,是不是就不用送金了啊?
还望不吝赐教!

我爸妈今年1月1日都在日本来着,是不是就不用送金了啊?
还望不吝赐教!

极背 发表于 2017-11-8 13:59
我爸妈今年1月1日都在 ...

你误会了,人家的情况是1月1日开始家族同居在一个住址,就是都在一张住民票上,
都同居了自然不需要汇款证明

你说的是你父母,估计也就是临时探亲吧? 不可能登陆在同一张住民票的
你就抓紧时间汇吧

Aldaris1 发表于 2017-11-8 14:06
你误会了,人家的情况是1月1日开始家族同居在一个住址,就是都在一张住民票上,
都同居了自然不需要汇款 ...

非常感谢楼主热心解答!
顺便问一下楼主这次也还是在中行汇的吗?
我是想去中行还得请假,纠结中

头像被屏蔽

极背 发表于 2017-11-8 14:38
非常感谢楼主热心解答!
顺便问一下楼主这次也还是在中行汇的吗?
我是想去中行还得请假,纠结中{s:3:e25 ...

我办的中行卡开通的网银,所以不需要去中行,自己在家操作完打印即可
给你参考一下

yoyo625625 发表于 2017-11-8 14:55
不知道为什么竟是看到要抚养送金的帖子,想问问,谁给你们要的送金证明?????我也抚养,一次都没要过送 ...

年末调整的时候国税局要求的,公司代收,然后一起提交
否则抚养人按无效处理,从去年还是前年开始的,你们没要求过???

头像被屏蔽