小春网

注册账号

[研究生大学院] 东大教授回信,这算内诺吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Image 7.png
要命,他说院试合格就收你(??),计划书再改进,奖学金努力,但又给了我研究生申请链接。

然后我回复
Image 6.png

我做两手准备,先直接考,考不上再当研究生继续考。

已经2周没回我了。

我很方...

楼主是申请中国国家奖学金吗?那个已经开始申请了吗……

爷是基佬 发表于 2016-11-11 19:02
楼主是申请中国国家奖学金吗?那个已经开始申请了吗……

不是,我什么奖学金都没有,听说研究生拿奖学金可能性不大...所以也没去关注

chunyubinggo 发表于 2016-11-11 19:04
不是,我什么奖学金都没有,听说研究生拿奖学金可能性不大...所以也没去关注 ...

楼主哪个研究科啊……听说东大的研究科基本都是直接出愿,不用联系导师……

爷是基佬 发表于 2016-11-11 22:29
楼主哪个研究科啊……听说东大的研究科基本都是直接出愿,不用联系导师…… ...

材料工学。不用拿到内诺吗?

我有个朋友走中介,拿到研究生内诺了。所以有些教授不想收,就会叫你直接考。

东大都要事先审查的

爷是基佬 发表于 2016-11-11 22:29
楼主哪个研究科啊……听说东大的研究科基本都是直接出愿,不用联系导师…… ...

看来楼主是正常程序,你的那个导师可能不想收研究生了,所以说直接让你考试。
内诺是必要滴

我觉得教授说的意思跟你是一样的啊,没考上的话先上研究生,因为你是希望10月入学,考不上的话只有研究生可以。你如果不想上研究生的话可以跟他说明。我当时考上了还上了半年研究生,因为我们研究科不可以10月入学。