小春网

注册账号

[育儿成长] 大家的娃睡觉老实吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
25个月男宝、能从床头睡到床尾、早上起来、在中间、被子是盖不住、咱整好呀?现在自己睡一张床、
我家女宝,一点都不逊于男宝的,就差翻跟头了,天热的时候还行,天冷了晚上得醒几回看看盖没盖好被子,最近给穿睡袋了,打滚好多了,没有反抗,可能自己也知道冷吧。

我家女宝27个月,一样睡觉打滚式的,所以从不盖被子,一直穿的睡袋。

闪烁东经 发表于 2016-10-28 16:26
我家女宝27个月,一样睡觉打滚式的,所以从不盖被子,一直穿的睡袋。

我家也是从来不盖被子的,日本的睡袋感觉都好薄,大冬天的半夜孩子手都是凉的,估计还是冷的,没找到厚的,你家哪里买的呀?

我们家睡袋只有1岁以前才管用,一岁以后有力气了,会钻出来,被子也完全盖不住。
由他了,也没因为没盖被子感冒。

4岁多睡觉还打滚儿呢,晚上要起来给盖被

Ayumi622 发表于 2016-10-28 16:22
我家女宝,一点都不逊于男宝的,就差翻跟头了,天热的时候还行,天冷了晚上得醒几回看看盖没盖好被子,最近 ...

在哪买的睡袋、国内带过来、春秋的

闪烁东经 发表于 2016-10-28 16:26

开始冷了、想买冬天的

兜藓 发表于 2016-10-28 16:58
我们家睡袋只有1岁以前才管用,一岁以后有力气了,会钻出来,被子也完全盖不住。
由他了,也没因为没盖被子 ...

我家就一直流鼻涕、愁人、下面还有个8个月的弟弟

兜藓 发表于 2016-10-28 16:58
由他了,也没因为没盖被子 ...

我家就一直流鼻涕、愁人、下面还有个8个月的弟弟