小春网

注册账号

[随便说说] 3张迪斯尼的门票!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

3张迪斯尼的门票!!!

出3张平日限定的迪斯尼的门票,一张4500日元,总共就3张。有事去不了了。所以便宜出

西日幕里车站自取总价上可便宜500日元,就是3张只要13000日元。
也可包邮,包邮总价13500日元

明年的3月31日为止都可以用,周六周日祝日不能用,活动日不可以用,比如31日的万圣节跟年初年末的20天内不可用!!!!!!!!

一整天都可以用,但是如果门口摆了入场限制了的话就不能用啦!!!!

最好是周一到周5早上9点半之前入场噢!!!!!

有意的私聊我。先到先得。。。

PS**追加信息!!!

刚看错了!!3张票里面一张是明年1月底到期的,两张是3月底到期的!!!

补充内容 (2016-10-23 13:38):
票已出~~~~~~~~~~~谢谢
自己顶一下!!外面卖很贵的!!!好像是6,7000噢!!!!

只有3张!多了也没有了。。
哪天的。我要微信z y 75677566
微信zy75677567
还有吗
票已出~~~~~~~~~~~谢谢
前段时间小春上有个骗子,卖迪斯尼门票是已经用过的。。
之前看到有人便宜买门票还会问一下,现在都不敢问了。。。
昨天刚去的迪斯尼,用过的票和没用的外表确实没区别呀。
caisekumo 发表于 2016-10-24 10:57
前段时间小春上有个骗子,卖迪斯尼门票是已经用过的。。
之前看到有人便宜买门票还会问一下,现在都不敢问 ...

但是你去了后条形码刷了门牙不开呀
guozq12305027 发表于 2016-10-24 11:09
但是你去了后条形码刷了门牙不开呀

没太明白你说的什么意思哈~
我没有买那个骗子的票
是小春上一个人买了,去了,刷不进去才发现那票已经用过了,然后他回来发帖说的
caisekumo 发表于 2016-10-24 11:54
没太明白你说的什么意思哈~
我没有买那个骗子的票
是小春上一个人买了,去了,刷不进去才发现那票已经用 ...

嗯嗯,我就是这意思。
新票旧票表面上没有区别。条形码刷过了就再也进不去了。
只恨那些人太险恶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表