小春网

注册账号

[征男友] 难道主题必须要证女友和男友吗?我随便选择的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好久没有在小春瞎聊了,只是想随便的在网上说说话而已,最近的状态不知道算不算平稳,但是很多事情都变的心平气和了,不知道这个词语是不是正确的表达了我的心情,首先就说说问题点吧,,,,,

和男友的认识也是通过小春认识的,然后刚开始俩个人互相吸引最后走到一起,虽然在一起经历过很多大小的事情,也算是一种人生阅历吧、在一起三年的时间我没有要求过一定要对方赚多少钱,给我什么样的生活,我也是一直在努力着,不算是多么的省吃俭用的程度,但是日子过得也还算OK,我一直在要求的唯一就是休息时候帮我做点家务,吸烟后不要从头到脚全是烟味,讨厌烟的人很讨厌那种臭味,真的是受不了,我是个有什么就说什么的性格,不会隐藏什么都会直接说,突然间我发现好像我不想说了,感觉断断续续的说了三年了,结局还是一样,说的时候能有个一周到两周的改善,之后还是那样子,那么我何必要说呢?现在连话我都不想说了,不知道有没有和我有一样经历的女生,可能是实在是太失望了吧?现在就是每天几乎不说话,当隐形人存在。

回想过往,感觉自己真的不想再继续这样下去了,虽然自己年龄稍微大些,那又有何妨呢?难道自己要这样继续一辈子吗?我每天下班买菜做饭,拖着疲惫的身体,一直持续了三年,我也很希望找个会做饭的男生,分担一点家务,会在不管什么时候自己气哭的时候,有人会安慰或者哄一下你,而不是冷漠的听着你的哭声,等你哭累了自动好了就可以了。不管有多少自己是男人的借口就可以理直气壮的懒惰,周末除了睡觉就是睡觉,睡好了继续游戏,吸烟就这样过完一天,感觉自己就是一个免费的保姆一样,这三年里自己说了很多,希望改掉懒惰,和稍微干净一点不可以吗?最让我想不到的是,搬个花盆而已,弄的窗台到处都是土,顺手擦一下而已,就能放在那里三四天无动于衷,土掉在床上自己心安理得在小床上看着全是土的窗台玩游戏或者看电视,难道都要等到我发现后收拾吗?我觉得挺无语的,突然感觉自己唠叨了三年了,一点改善都没有,算了,彻底失望不想在说了,就这样吧,

难道我就不能找个爱干净,不懒惰,稍微有点情趣,阳光一点,爱好运动一点的人吗?如果遇不到就自己过一辈子吧,不想做一辈子免费的保姆了。乱七八糟的说了很多,呵呵
这故事放在国内估计你会从头再来。在国外习惯了一种感觉是轻易改变不了的。就好想你上了飞机,就只能离开家。没有给你回头的余地了。然而未来是有希望的,努力过好现在,期待未来,good men
微信ydxjatqmtd联系试试。
我觉得根本就不是什么问题,不喜欢就分手完了,如果你喜欢这个人,那就得忍了
秦老三 发表于 2016-10-21 12:56
这故事放在国内估计你会从头再来。在国外习惯了一种感觉是轻易改变不了的。就好想你上了飞机,就只能离开家 ...

恩, 我也说不清楚,但是我不想继续下去,感觉很累,反反复复的,说不上就结束了现在的生活了,
jo.kenhou 发表于 2016-10-21 15:32
我觉得根本就不是什么问题,不喜欢就分手完了,如果你喜欢这个人,那就得忍了 ...

可是只是一点点小事,可是长年累月下去的话会是什么样子?上班都一个时间,下班早点的我每天回家真的跟个保姆差不多,不求别的就求休息时候帮一把,哎,反正现在是非常不想说话,回家就把自己关在小屋里,该干嘛干嘛,
峰1987 发表于 2016-10-21 15:21
微信ydxjatqmtd联系试试。

你是男生是女生?哪里人?我是东北的,
AA啊啊啊 发表于 2016-10-21 17:14
可是只是一点点小事,可是长年累月下去的话会是什么样子?上班都一个时间,下班早点的我每天回家真的跟个 ...

现在不能忍受,以后结婚了更不能忍受,要是觉得自己忍受不了,我觉得还是趁没结婚早点分手
老雪来两瓶,这么轻易就暴露了你是沈阳的。老雪俗称闷倒驴
理解楼主的心情...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表