小春网

注册账号

[旅游] 【户外 活动 】上帝之眼 ,航拍无人机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

航拍无人机的出现,是人类历史上的一大进步,在曾经航拍镜头只能用昂贵的直升机拍摄实现的时候,无人机的出现,无疑是各行各业的一大福音。

今天我就来分享一下,航拍无人机能为我们户外爱好者,带来一些什么。

咱们来看几组航拍的摄影作品
1.      Eye (Maksim Tarasov)

Eye (Maksim Tarasov)

Eye (Maksim Tarasov)

2.      Hot Air Balloon (Glen Orsak)

Hot Air Balloon (Glen Orsak)

Hot Air Balloon (Glen Orsak)
这些作品,既没有修图,作者也仅仅是没有经过摄影训练的普通人。
但是为什么我们会对这样的作品赞叹不已,并且久久不能忘怀呢?是因为,我们很少从上空的角度来看我们的世界,来看我们的生活。
当我第一次拿起无人机看到我家的屋顶的时候,我也惊叹过:“原来从上面看起来是这样的!”

无人机科技的迅速发展,使得无人机的航拍手段越来越适合各种类型的户外活动。
热点跟随,热点锁定,平行跟随,手势自拍等等。
无论你是滑雪,登山,游泳,甚至长跑,都能很好的进行记录并分享给家人以及朋友。

3.Surge (Kirk Hille) Surge (Kirk Hille).jpg

在日本有广阔的旅游资源可以拍摄,我觉得是时候定期跟大家分享一下航拍的乐趣了。
在户外活动版块里,我会定期的分享以及亲自拍摄一些航拍的美景工大家欣赏。
同时也鼓励已经在航拍的户外达人们分享经验,如果响应比较多的话,我们也可以定期组织航拍旅行的活动。
对于对无人机不了解但是感兴趣的户外达人们,我也会将在户外活动板块中为大家科普各种无人机小知识,答疑解惑。
希望大家多多关注,多多支持,谢谢大家。小编这里有礼了。

日本无人机限制太多了。无线管制,飞行高度管制

weiworm 发表于 2016-10-25 10:28
日本无人机限制太多了。无线管制,飞行高度管制

您作为第一个回复本帖的读者,我将另开一帖来为大家说明一下日本的无人机限制规定。

逆行者 发表于 2016-10-25 11:19
您作为第一个回复本帖的读者,我将另开一帖来为大家说明一下日本的无人机限制规定。 ...

我可是超级期待有个无人机跟着登山滑雪的

weiworm 发表于 2016-10-25 13:05
我可是超级期待有个无人机跟着登山滑雪的

目前市面上,买得到的无人机的活动范围都没你大大大大

一口点心 发表于 2016-10-25 13:30

据说大疆新出的很牛,追踪跟拍很厉害的样子

一口点心 发表于 2016-10-25 13:30

就怕掉到雪里去找不着了

weiworm 发表于 2016-10-25 14:00
就怕掉到雪里去找不着了

DJI新出的mavic可以地形跟随,登山以及滑雪都可以做到实时跟拍了。
https://www.youtube.com/watch?v=WG9wNNX1O9U

可以链一下视频看一下哦,小编也打算年内入手。

逆行者 发表于 2016-10-25 16:03
DJI新出的mavic可以地形跟随,登山以及滑雪都可以做到实时跟拍了。
https://www.youtube.com/watch?v=WG9 ...

能借拍不

日本已经有卖了
http://shop.skylinkjapan.com/pro ... M-gosIggaAg3s8P8HAQ

weiworm 发表于 2016-10-25 16:10
能借拍不

日本已经有卖了

没问题,到时候看看响应的人多了我们组织一次集体的航拍活动。