小春网

注册账号
楼主: cuisb

【原创】《金婚》一朵岁月绽放的花朵,一首爱情谱写的乐章!

原帖由 kei_0513 于 2007-10-18 17:13 发表

我小的时候觉得那时候我老爸和陈道明长得满像的。
现在就。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.E36A8.] 一个天一个地阿

陈道明的女儿很漂亮。。。

原帖由 kei_0513 于 2007-10-18 17:13 发表

我小的时候觉得那时候我老爸和陈道明长得满像的。
现在就。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.E36A8.] 一个天一个地阿

我觉得陈是演康熙演出男人感觉的
过去其实真的不怎么样~~

原帖由 killerINJP 于 2007-10-18 17:08 发表

中国式离婚=。=

你看两个演员是什么组合……
能不好看么……

上个厕所回来了[.2D12E262]

中国式离婚里面,蒋演的那个角色我不喜欢。

金婚里面这个很好。

文丽年轻的时候多浪漫的一个女孩子,刚结婚的时候曾经因为一发工资就总去看电影,看话剧,看芭蕾,而半个月花掉一个月的工资,后半个月只能跟佟志稀饭就咸菜。
而30年后,当佟志精神出轨的时候,李天骄给他两张新年音乐会的票,他希望跟文丽去听音乐会,结果文丽说“那有啥好听的,还不如在家看电视呢!”
岁月的改变被蒋表演得入木三分啊!

原帖由 ivystone 于 2007-10-18 17:13 发表

俺老婆不让俺看电影打游戏!~[.3891F]

...那你老婆让你干啥?两个人秉烛长谈?

原帖由 cuisb 于 2007-10-18 17:16 发表

金婚里面这个很好。

文丽年轻的时候多浪漫的一个女孩子,刚结婚的时候曾经因为一发工资就总去看电影,看话剧,看芭蕾,而半个月 ...

这就是佟志精神出轨的原因吧?
老婆不够浪漫了

原帖由 cuisb 于 2007-10-18 17:16 发表

金婚里面这个很好。

文丽年轻的时候多浪漫的一个女孩子,刚结婚的时候曾经因为一发工资就总去看电影,看话剧,看芭蕾,而半个月 ...

那说明她演得好
她那里面就是要演这样一个到中年有点西斯蒂里的女人
和牵手里面有点像~~

原帖由 killerINJP 于 2007-10-18 17:16 发表

...那你老婆让你干啥?两个人秉烛长谈?

多学习,多干家务.........多锻炼不要发福........
俺就等有机会了让你给我推荐一个好一点的相机,然后出去放风,拍阿拍阿拍阿。。。。。。

原帖由 ivystone 于 2007-10-18 17:13 发表

俺老婆不让俺看电影打游戏!~[.3891F]

你老婆比我老婆狠

原帖由 ivystone 于 2007-10-18 17:18 发表

多学习,多干家务.........多锻炼不要发福........
俺就等有机会了让你给我推荐一个好一点的相机,然后出去放风,拍阿拍阿拍阿。。。。。。

那就肯定是D80了。

原帖由 ivystone 于 2007-10-18 17:18 发表

小心被抓,说你偷拍