小春网

注册账号

[爱车一族] バイク整備・整備・整備!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买了辆125cc “不动车”。 这车。https://bs-sox.com/yunyusya/honda_cb125t.html天朝新大洲本田产SDH125-56,锐猛。小功率省油车。大概跑了11500km

这是故障车。根本点不着火。链条有锈(没锈死)。
电瓶放电放干净了,反光镜底座滑丝报废。后轮胎很新,前轮胎居然该换了。

咱家没卡车,没办法运回来,只好骑回来。但这车根本点不着火。我是背着一书包的维修工具去的。

我就跟卖主交易完之后,雨中路边维修,初步判断化油器堵塞了。就先把化油器燃料浓度调节给拧到最里面,
然后逆时针转个一圈半,这不是正确的混合比设定,但这是最容易让发动机点着火的位置。
然后拉开风门脚踹,还是点不着。。。。踹着瞬间也熄火。
然后就把怠速调节螺丝拧拧!怠速设定巨高(6000转以上),然后踹了几十次,满身大汗,终于着了。
但怠速太高,引擎会挂的。立马将怠速设定改低,大概到3000转左右。可以不熄火了。但很不稳定!一但关了风门就熄火。
就这么地吧,凑合骑回家吧。然后没到红绿灯都要拉离合,轰油门,防止熄火。。。。

一路开到家居然没熄火!回到家发现,电瓶电力居然还补上了。
周六做整備!!!!这车原装电瓶居然是开放式,不是密封的。需要补水。估计补补水还能开。
预算8000日元以内要把车修好,然后再换个靠铺的前轮胎。

头像被屏蔽
累不累啊。。。
dcr 发表于 2016-9-23 12:55
累不累啊。。。

自己整理那是乐趣。
摇头丸 发表于 2016-9-23 12:10
以前那辆摩托多钱卖?

400不卖。
50卖掉
摇头丸 发表于 2016-9-23 12:10
以前那辆摩托多钱卖?

我刚才说的不对。400也想卖。看买主给多少了。30万我就可以出了。
有兴趣可以来试车。
那你买这个车是为了卖吗?
wulongliangzai 发表于 2016-9-25 04:44
那你买这个车是为了卖吗?

为了通勤,不卖。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表