小春网

注册账号

[灌水吐槽] *新手卖家*交易之汇款方法 小贴士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近在市场  发现很多卖家姐姐妹妹们 不知道应该告诉买家哪些 银行资料才可以完成汇款。
所以做此小贴士。谢谢各位姐姐妹妹拉。

首先 交易之后 把总额 还有 邮费等费用的合计计算好之后 就可以通知买家汇款了。
这个时候需要的是

1 银行通账  号码  
 注意*店番号 和 口座番号 最好不要连在一起写,以便造成误会。
2 通胀上面 的お名前 
   注意* 一定要和通账完全吻合的名字,不要登陆汉字 给 买方假名。或者 登陆的假名给买家汉字名字,以防造成不便或者误汇。
3 开户支店全名。
   注意*不要给简写。例如 “早前店”。摸不到头脑。。。。。其实全名是“早稻田站前支店”
4 买家汇款之后一定要及时确认,因为有时候买家mm太忙了,可能就会出现漏汇等状况。及时确认及时联络。发现错误立即更正,买的开心,卖得舒心!

例            ^0^
   銀行名:三井住友银行
        取引店:東京大学駅前支店
        名义人: 小春花子(コハル ハナコ)
        店番号:123
        口座番号: 1234567
    购买总额:1000元 邮费500 共1500元

------------------------------------------------------------------------------------------------

最后祝大家在小阿姨市场 购物愉快。
都能找到自己的宝贝,都能交道好姐妹。

[.C81611] 思捷MM好细心的说。。
顶一个。。

thank Q
thank Q!!!!:P

哈哈。。 [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]     谢谢

嗯!确实是这样
MM有心人

好感动哦 这么多姐妹 来捧贴
流泪ing

mm好人哦~~嘿嘿~~~

偶下次就知道了呢~~

嘿嘿~

真不错,mm好细心。
[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

mm真是一个心细的人呀
我想一定会给大家带来许多帮助的

细心 贴心 暖人心啊