小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: rakusu

[研究生大学院] 请问本科学历是否只能申请学部研究生?如横滨国立?

其实门不同,进去后,都是可以直接考的,只是有些学校要求大学院研究生,需要有硕士的资格,而学部研究生则没有这样的限制

大学院研究生 发表于 2016-11-23 21:31
其实门不同,进去后,都是可以直接考的,只是有些学校要求大学院研究生,需要有硕士的资格,而学部研究生则 ...

非常感谢!
还想请问一下,我看横国经济学院募集要项里面写的如果选择英语分野的要提供托福成绩,中国人可以提供六级成绩,我没有考托福考的是托业,如果要申请上研究生的话六级成绩要多少分才满足呀?
回复 1 0

头像被屏蔽

龙玉儿 发表于 2016-11-23 23:56
横国可以直接考修士,没必要研究生,如果要求托福但是只有托业的话就不能申请,如果写明六级可以用就可以 ...

谢谢~~我在国内所以想先申请一个研究生过去了再考修士
因为我日语过了N1,分数还可以,但是六级属于刚过线那种= =
之前咨询过中介跟我说考个托业就可以就没去考托福只考了托业……
所以感觉英语分野的优势没有日语分野的大,但是看中的教授又没有日语的选项= =
现在还没有联系教授呢,所以很纠结教授他是不是也很看中募集要项的要求?还是说我用托业成绩联系教授教授内诺了的话,就算提交的六级成绩不咋地也没问题?

(希望翔哥哥保佑我学业顺利ww)

头像被屏蔽

龙玉儿 发表于 2016-11-24 16:23
我没查过不清楚横国有没有内诺,不过一般来说如果是有内诺制度的话,基本上就以教授为主了,其他都不太重 ...

原来如此!
非常感谢你耐心的给我解释了这么多><!!

amoya 发表于 2016-11-24 19:42
原来如此!
非常感谢你耐心的给我解释了这么多>

少女,你申请明年春吗~?

amoya 发表于 2016-11-24 19:42
原来如此!
非常感谢你耐心的给我解释了这么多>

加个好友啵~~~~微信 zygincha
经济学研究生不需要陶瓷~具体这种出愿要项上都会公布~~~
我的出愿材料刚寄过去,申请明年四月的