小春网

注册账号

旅游交友,摄影爱好者,爱旅游的来看一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

交朋友,旅游。
本人情况介绍。
东京,即将就职。
以前在中国工作,旅游过50多个城市吧。
海外么没去过几个,日韩土耳其俄罗斯印度泰国菲律宾柬埔寨。
现在在日本,坐标东京,关东地区也没什么可去的了。关西也去的差不多了。
计划月内去躺仙台和青森。(开车)
计划年内去冰岛,埃及。
明年美国,澳洲。
未完待续
一般都是我组织,人多就人多去,人少就关系好的去,想去哪都可以商量。
1交朋友的目的认识一下,毕竟去没去玩喜欢玩的心情都是一样的。
2出去玩大家很多都上班了,多认识些人保证出行率。

别的没什么了,你懂的,性格要好,谁也不吃谁家米。
男女均可,本人摄影爱好者,照片看朋友圈。
以上

交流的一大基础:求同存异,乐观点,以玩为主。交朋友希望能关系越来越好,
随便说几句就不认真说话,或者生活工作已经让你忙成狗心力交瘁就别加我了。

wechat:  liaiqiaoo
在东京工作,也很爱旅游。摄影技术比较差,求入伙
回复 1 0

你好。我也喜欢旅游和摄影。加我QQ。1099016011.有机会一起出去玩。明年很想去欧洲。美国。谢谢

楼主建议你可以建个微信驴友群 这样方便点

dota爱好者吧

chintou 发表于 2016-9-11 11:28
楼主建议你可以建个微信驴友群 这样方便点

驴友

nesyh000 发表于 2016-9-13 22:46
dota爱好者吧

嗯 是 yaphets