小春网

注册账号

[灌水吐槽] 周五FB之感闻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周五晶ちゃん聚会感闻。

在距离与困意的淫威下,我恋恋不舍的离开了大家。
想以我第一次参加小阿姨组织的聚会一感想,来弥补我的先走的罪过。
其实我来小春说长不长,说短不短。一直以来都没参加过什么聚会,自从认识了我们家亲爱的kirei

对哦,说起了kirei,我就来形容一下吧,那些没有见过的人可以凭我的形容yy一下(*^__^*)
高挑,大方,能说,会到,大眼睛水汪汪。我敢保证,kirei要是痴情的看着一个男人,那男人不得给她电死。可见迷人程度,不用废话我打★★★★★
我和kirei定在龟户见面,今天kirei穿的是一套迷人的淑女装。我还迟到了5分钟,呵呵,没办法迟到是女人的天性,不过还好有即将登场的大川哥和二狠哥为我弥补了又一项罪过。

终于我看到了2个英姿飒爽的身影,第一个映入眼帘的就是大川哥。为了考虑个人情绪我们这里简称川川。立领衫,手挎包,让我想到了老大的代名词“周润发”。对!就是他。川川不仅有老大的风范,还有现代モデ男一个重要因素---幽默感。川川,请让我崇拜你吧。我打★★★★★

二狠哥呀,二狠哥,你咋这么温柔呢?太有损你形象啦,要不狠心一下咱改名叫二柔哥算了为了你的温柔我打★★★★★

我们出了龟户车站靠着墙走,注意一定要靠着墙走。两位帅锅在前面为我们拉风,一路上这个自豪呀!到了晶ちゃん已经有两位美女先到了。看来美女不迟到这句话是真的。还没来得及自我介绍,我们就被让上了2楼。入座后简短的自我介绍开始了。

“我就是伊佐”。哦,原来就是小阿姨呀!我和kirei异口同声。果然名不虚传,成熟,精干的女人分外美丽,这是我对小阿姨的第一印象。交谈越久就越觉得她其实不仅拥有着一个职场女人干炼的气质,也是一个不失着简单时尚的校园女性。请允许我打出我的最高分
★★★★★

接下来我看到一个超级性感女生viva,不仅超级性感漂亮,貌似还做的一手好菜,女人中的极品,我的偶像啊哈哈。顺便这里带过viva老公511,什么是幸福的男人我终于见识了,不是拍马屁阿,以后买东西的话折扣多一点就好啦。O(_)o… 俊男美女夫妻配我打
★★★★★

接着美味佳肴上来了,然后就是那万恶的欲望占满了我的整个脑袋,接下来时间我想的都是吃,直到当我再次发现了美女,才不得不放下那万恶的筷子。

不帅不要和我掰,我们的第一名来了,身材超级棒的美女。哎呀,我又后悔了,为什么每当看到身材超级好的女生才能想到世上还有“减肥”这二字。哎,很久以前这两个字已经被我打入冷宫了,多年后的今天他们似乎不甘心,又做了最后的垂死挣扎。小4为了你唤醒我内心深处的封尘已久是渴望,我打★★★★★

全自动灌水,如果用一个拟音词来形容那就是“咻~~~~~~~~~~~~”一个非常飘逸有点坏的男生。男人不坏,女人不爱。姐妹们看清楚了该出手时就出手哈。为了更多的姐妹我打★★★★★

最后登场的是我们美丽女硕士夕夕舞,无偿加班辛苦了。我要是能有你一半的敬业精神,我就谢天谢地了,为了你这种大无畏的敬业精神打★★★★★

看贴的人一定会觉得怎么每个人都是★★★★★个,别着急,还没说完呢。米老鼠在严重的后悔与自责中度过了这个即将结束的周末。她犯的错误太多,受的诱惑太大。决定没收她所有的星星,面壁思过。

以上ご報告しました。[.A4D3E.] [.A4D3E.] [.A4D3E.] [.A4D3E.] [.A4D3E.]

头一回看你打那么多字哈
原来你作文很好的
星星太多啦
小阿姨对你的夸张时时地闪烁在我的脑海里[..200752115048812.]

kirei那俩大眼睛 ~~~我打开始就跟她感叹了 ~~
LZMM皮肤又白又美挖    我狠羡慕

原帖由 夕夕舞 于 2007-10-14 11:45 发表
kirei那俩大眼睛 ~~~我打开始就跟她感叹了 ~~
LZMM皮肤又白又美挖    我狠羡慕

[..200752115048812.] 早上好

怎么不描述一下你自己呢?

头像被屏蔽

精华精华不加不行啊

那天的回家路上,我一路把川川同学的笑话讲给胖胖听,把他给乐坏了,算是饿着肚子来接我的奖励。

关于米老鼠同学的最高评价同学们等着我明天去公司奋笔疾书哈,落落大方淑女气质就是她了,素颜丝毫不落人下,羡慕羡慕白白净净的好皮肤~~~~~~~

头像被屏蔽

羡慕羡慕
有潜力的mm

好帖子。
一定要支持。[.D81A0477.]