小春网

注册账号

应该申请哪类高度人才呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人在国内,预计收入按照加分最低档计算,自己评估结果是1学术85分、2技术85分、管理70分。申请高度人才必须要聘用单位对吧,岁数大了找工作困难,自己注册一个小会社聘用自己可以吗?打算在东京核心几区买几套小房子出租,每年收500万房租做保底生活费,再寻找商机投资做点生意。我的情况是经济上已无压力,但需要通过高度人才三年后申请永住,而且还有个疑问是买房出租用个人名义买还是用公司名义买对我的签证有利呢?朋友们给些建议吧谢谢啦!
对了,高度人才要求有多少天必须在日本吗?我在国内有公司需要一定时间在国内的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
高度人才也包括老板阿?没听说过。
头像被屏蔽
高度人才对聘用你的公司也有要求,要法务省的认证的企业。你自己注册的小公司肯定不行
天黑不一定下雨 发表于 2016-8-27 12:45
高度人才对聘用你的公司也有要求,要法务省的认证的企业。你自己注册的小公司肯定不行 ...

找不到工作的人,怎么就能高度人才,也是实在看不懂。
你的情况好像投资经营签证更适合,但这个签证申请永驻要等好久
gushusyo 发表于 2016-8-27 12:52
找不到工作的人,怎么就能高度人才,也是实在看不懂。

不想再去打工了
天黑不一定下雨 发表于 2016-8-27 12:45
高度人才对聘用你的公司也有要求,要法务省的认证的企业。你自己注册的小公司肯定不行 ...

这样啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表