小春网

注册账号
楼主: 大坏猫

揭发一个执着的骗子 冒充别人问人家家里要十几万人民币

ctcog 发表于 2016-8-26 20:16
管理员  就不能 管一管吗

是国内的骗子 看以前发的图 应该没来过日本 管理员也拿他没办法 今天发了5贴了

骗子又来了,他娘的,抓住他揍他丫的

头像被屏蔽

又来了 电脑 IKEA书桌 IKEA衣柜 自行车 冰箱 吉他 电钢琴 洗衣机 [

亲们 你们好 以下东西有喜欢的联系我 华人优先谢谢

电脑:苹果MacBook Air

女士自行车:送打气筒(送两把锁)。

电视:索尼 50英寸 LCD液晶电视.

打印机:爱普生(EPSON)打印机,送5来个墨盒。

IKEA书架:米色,15年买

IKEA书桌:附送椅子。

落地灯: IKEA PS落地灯 (高端大气上档次~~)

衣柜:宜家三门大衣柜:15年7月新买的。

电脑桌:13年2月买 IKEA购买 。

面包机:Donlim/东菱 型号DL-T06 功能: 断电记忆功能、保温。

经典吉他+吉他套+pick 用了一段时间,保养很好。

YAMAHA电钢琴+含琴桌+琴凳  

山地车:ZOOM山地车

.相机:佳能Power shot A620相机 。

.电饭煲:15年7月购买 美的Midea电饭煲。

.吸尘器:个头大,大功率,吸尘效果很好 附送8个尘袋。

.电压力锅:功能齐全 只用过几次。

.三层木质储物柜(8 成新,结实好用,我都用来装书还有一些文件,零散的用品之类的)

.四层印花图案储物柜 : 9成新,可以用来放很多的小零碎东西。

苹果iphone6S(64G )白色 女孩子用手机无刮痕。
东西太多我就不能在此一一上传、所以全部物品的实物图片价格以及我的联系方式及地址我都详细的一一上传在我的主页

她还在交友 和综合版块发 晕了

今天礼拜六 至少有5个以上它的贴子活着 唉