小春网

注册账号

[其它] —公路车竞技求组织—东京都周边【轮行】【长距离骑行】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人学生住在都内,每周末去三浦半岛一周或者饭能-秩父轮行,平日下午没课的话也会骑去横滨买肉包。

来日本两年多了,公路车骑行一直找不到组织导致热情日益消退,所以想要找志同道合的朋友一起耍车。

首先是想找朋友一起周末的电车轮行还有节假日坐新干线去日本各地轮行,
不是东京都的也可以加我一起聊一些有关自行车维护和设备的话题。

有组织的或者有兴趣的朋友可以回帖我并联系我,微信ID:chandler_kevin

你好,我也爱公路。以后多多交流!这边爱自行车的人好像不多嘛。

freezdone 发表于 2016-8-26 07:31
你好,我也爱公路。以后多多交流!这边爱自行车的人好像不多嘛。

好像是这样。周围已经认识两三个骑车的朋友,但是大家时间很难合得上。请问你是住在哪里?

我在关西这边

组织在这里,来吧

神户的有吗,没事带带我

车都是自己骑的·,怎么自己还没热情啦?还有什么求带的,真的爱骑车么?

哎呀呀. 我的主要基地就在饭能ー秩父ー奥多摩一带..