小春网

注册账号
楼主: smilebl

感情骗子防不胜防

我觉得你这个还好,国内很多姐妹上当遭约炮,打着相亲的名义,结果按套路把人papa 了,都没有后话了,

秋天的风云 发表于 2016-8-27 16:51
几年前曾经经历过,还说要来看我!结果在来的前一天说起钱的事情,让我明白了一定是骗子。直接拉黑 ...

一样的说要来看我...但是要一个月后...所以可以慢慢说钱的事...说没钱就说不来了..

story-あい 发表于 2016-8-27 18:53
现在骗子真的好多,大家真的要小心,不要感情用事,凡是三思而后行,前一阵子我也遇到类似的事情,因为生活 ...

骗子的套路都这么像....真的可恶..

zhang3418459 发表于 2016-8-27 21:59
我觉得你这个还好,国内很多姐妹上当遭约炮,打着相亲的名义,结果按套路把人papa 了,都没有后话了, ...

恩...渣男太多....骗子太多....

姜太公钓鱼,愿者上钩矣。只要能摆正自己的位置,相比想骗你都难。

story-あい 发表于 2016-8-27 18:53
现在骗子真的好多,大家真的要小心,不要感情用事,凡是三思而后行,前一阵子我也遇到类似的事情,因为生活 ...

我也有这经历。最近骗子挺多。一般都是香港的

lixiaolin 发表于 2016-8-28 21:12
我也有这经历。最近骗子挺多。一般都是香港的

也有可能冒充香港人,,,

zhang3418459 发表于 2016-8-27 21:59
我觉得你这个还好,国内很多姐妹上当遭约炮,打着相亲的名义,结果按套路把人papa 了,都没有后话了, ...

这样子骗炮的太多了,多到你在小春上看到发帖征友的那些女生,估计不少都是被骗过炮,被伤了感情还不承认自己被骗,然后在那哭诉,n久前有不少这样的帖子出现,还有一些刚征完友结贴没一阵子又上来征,唉~~~

sayaren 发表于 2016-8-29 18:06
这样子骗炮的太多了,多到你在小春上看到发帖征友的那些女生,估计不少都是被骗过炮,被伤了感情还不承认 ...

征完过一段又来...这你都知道...

smilebl 发表于 2016-8-29 18:54
征完过一段又来...这你都知道...

因为经常上这个板块看哇,看到些熟悉的头像和id,点进去看他们之前发的帖子就会发现他们曾经发过征友贴,但是又没来得及封贴就又开始征友了,多得是呢,你经常上来看也会发现不少这些人的!