小春网

注册账号

[北日本] 【急急急】札幌:换驾照,找教练或陪练(有料)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

札幌地区的各位小伙伴

本人换驾照,由于技能考试(尤其是コース路线)不够熟悉,想找持有日本驾照的小伙伴陪练。
练习地点在【手稻的免許試験場】,场地预约及场地费用当然由我自己来承担。

但是想要去试验场练习,必须有持有日本驾照的人陪同,还得自己准备车辆(试验场不提供车辆)。
所以,想寻求有日本驾照,最好有车的小伙伴帮助。
当然,不会白白占用小伙伴的时间,按小时结算报酬作为答谢。
练习时间为周日或者红日子,每次三到四小时左右。

还请有经验或者有能力的小伙伴多多帮助~~~
有意者请联系 080-4047-2124 详谈。多谢。

借贵宝地搭个顺风车,我的情况跟你一样,同求。微信penpenperopero
kakakakakakaka 发表于 2016-8-23 07:43
借贵宝地搭个顺风车,我的情况跟你一样,同求。微信penpenperopero

我也是,联系到了一起呀!!!
LillyM 发表于 2016-8-23 10:08
我也是,联系到了一起呀!!!

我约了这个月29号笔试,路考完全没练过,心里没底
自己顶上去,让更多人看到
最好是预约考试场提供的驾校。虽然多花点钱,但是省心。不出意外还好,如果万一你把人家的车磕了碰了,或者出了车祸,那就不是一点儿钱就能解决了的。而且,驾校的老师教的也好,车也跟考试的车一样。学上个两三个小时一般没多大问题。
小朋友,还是预约试验场提供的教练吧。
另外陪练要求有3年以上驾照的才可以的哦
不舍得自己的车 其他都满足
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表