小春网

注册账号

入管相谈结果出来了,再此提示一下投资签证的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天收的入管叫去相谈通知,今天去了,结果虽然拒签,但是理由很牵强,而且入管的人问了一下情况说你再申请一次就可以了!所以收到入管通知不要慌,先找个日本人行政书士陪你去说清楚就好!然后提醒最近做投资的朋友,最近入管疯了,什么理由都找,做资料要细致入微!我的理由是年売り上げ很高,但是从业员太少,行政书士说这理由已经很久没出现了,所以提醒一下大家,祝大家好运!

评分

胜利 + 9 很给力

有売上不就得了,还对从业员有要求?难道是政府要求公司增加员工提高就业率么日本这是给外国公司下马威啊,提醒各位不要光想着赚钱,既然在日本开公司,就得多雇佣些日本人解决一下日本的就业问题。
那像我这种一个人的公司岂不都活不过第二年?
不过能重新申请就是最好的了~

这理由也太牵强了吧,人够用就好,入管的人脑子真不知道怎么想的。

头像被屏蔽

申请一次就可以了的意思是?多赚个手续费?呵呵
回复 1 0

xtxx 发表于 2016-8-2 14:46
有売上不就得了,还对从业员有要求?难道是政府要求公司增加员工提高就业率么日本这是给外国公司下马威啊, ...

其实入管说明白了,就是怕我招黑工,解释一下就没问题了,我带去的日本行政书士都怒了,入管那人赶紧说再重新申请一下就可以

80后创业者 发表于 2016-8-2 14:50
其实入管说明白了,就是怕我招黑工,解释一下就没问题了,我带去的日本行政书士都怒了,入管那人赶紧说再 ...

哦哦,入管认为你员工太少创造不了这么高的売り上げ、怀疑是不是招黑工了,所以不经过调查询问直接拒签,然后让你重新申请,他们就可以好好的审核一下你了。
这混脏逻辑
出这种事一定很闹心,希望没有影响你公司的经营咯。

xtxx 发表于 2016-8-2 14:53
哦哦,入管认为你员工太少创造不了这么高的売り上げ、怀疑是不是招黑工了,所以不经过调查询问直接拒签, ...

没有 谢谢 以后要小心

你是从事哪方面的业务的阿?