小春网

注册账号

[随便说说] 提醒大家保护好个人信息和隐私

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前两天确实太闲了   吐槽同事结果不知道是不是碰触到某人的敏感神经  可能觉得我在说她
既不认识我也不认识我同事   却说我编   一般人觉得即使不是真的也看过就算了   但她却一直咬着我不放反应还那么大
还招来一位想出名冒充我同事老公的   诋毁我不说还造谣黑我同事   我同事家新房被他说成二手房了   还污言秽语满口脏话
我同事老公在大手公司上班怎么可能素质那么差   不顾老婆的脸面给老婆招黑呢
本来我问心无愧无所谓   但看一些不明真相的mm真把他当成我同事老公了   还夸他维护老婆好男人
我想同事不希望被一个出口成脏素质那么差的男人冒充老公吧   而且那样的贴子实在是污染婚版   所以还是举报了

其实谁没吐槽八卦过同事朋友亲戚呢   小春也很多这样的贴子   
要不是我同事太过分到处八卦别人说一套做一套   也不会激起我的正义感吐槽八卦她

提醒大家保护好个人信息和隐私
借用一位mm的几句话
『做人要低调点,不要随便说你家老公老婆帅和美女,不要说你婆婆给你多少钱,不小心又被有人发帖开始作了。』

还有就是微博也不安全   有人会偷窥别人微博   然后拿到小春来宣扬   爆人家的家事  还编排人家老公出轨离婚
在论坛也不要说自己家的事   就算以后你不来了   有人会一直记得   会时不时的拿你的事到处宣扬   
说人家离婚再婚几个孩子   虽然那是人家自己说的   但人家都不来了   用得着你到处宣扬么
虽然有人把贴都删了   就算有些人失忆了   但相信大部分人都没有失忆   都记得有人喜欢八卦   八卦了很多人   还经常说话瞧不起人刻薄别人
我是八卦我同事了   但我没把她家的事到处宣扬   我没编排她老公出轨离婚那么缺德无耻   也没拿别人的不幸幸灾乐祸   因为我做人是有底线的

最后再说一句  为什么有些人会觉得那个喜欢八卦的人   话说的虽然很直爽但是很有道理呢
因为新人很多还有不常来的都不了解她  再说可以再说点什么人家认为她直爽的话   可以翻盘   咸鱼翻身的  
喜欢那样的人的   你们可以继续喜欢   不过等你们以后不来了   还有人拿你的事到处说   你就知道我说的话都说对的了

我也是好心提醒大家    有人非要揪着我八卦同事不放   别人八卦怎么没见你们出来呢   我不会回应关于我同事的事了   
你们喜欢自爆隐私个人信息就爆吧

补充内容 (2016-7-29 15:26):
网红们继续跳啊   跳得越欢越说明某些人心虚  越说明我真相了   你们继续跳   我就静静的看着你们跳   
坐等有人心虚又来说我编
她也八卦过那么多人
难道她都是编的?

原来很多id下的贴都有各自八卦吐槽贴 却来指责别人 真是什么人都有啊  发表于 2016-7-29 09:26
lz把你同事家的那点隐私都抖出来了,又来叫大家保护隐私。
爱冷令 发表于 2016-7-29 08:20
lz把你同事家的那点隐私都抖出来了,又来叫大家保护隐私。

那叫隐私么
大家发贴不都是我同学   在什么公司上班   
老公怎样   孩子怎样么
我没说我同事姓什么叫什么
家住哪  家里有什么人  有几个孩子
怎么来的日本   老公什么公司
这些能透露个人信息的东西啊
楼主你不是让隔壁的楼主说出你同事的名字什么的吗,隔壁的楼主在你的各种催逼下也不说,做的挺好挺到位的。
樫木の樽 发表于 2016-7-29 08:26
楼主你不是让隔壁的楼主说出你同事的名字什么的吗,隔壁的楼主在你的各种催逼下也不说,做的挺好挺到位的。 ...

我说了好几个问题让他选择回答
也有不用说同事名字的
你怎么光揪着那一个问题不放呢
你还说我是ストーカー
现在到底谁是ストーカー
一直咬着我不放啊
2736935173 发表于 2016-7-29 08:29
也有不用说同事名字的

人家那楼主好像是带脏字被投诉禁言了
2736935173 发表于 2016-7-29 08:29
也有不用说同事名字的

lz怒了,

我不回你的帖,你也别回我的帖,OK?

到底谁是ストーカー啊 从早上到现在一直是你贴着我 跟什么似的 离我远点 不想跟你这种到处起哄恶意满满无聊的人说话  发表于 2016-7-29 08:38
爱冷令 发表于 2016-7-29 08:31
人家那楼主好像是带脏字被投诉禁言了

我不是说了么
因为好多人相信他的话了
他诋毁损害我和我同事的名誉
而且那种污言秽语满口脏话的贴太污染环境了
必须找管理员举报处理
2736935173 发表于 2016-7-29 08:34
我不是说了么
因为好多人相信他的话了
他诋毁损害我和我同事的名誉

你同事还有名誉嘛!不都被你全曝光了!快去举报吧!别在这干说举报!那个诋毁你的帖子还在!

一大早的被刺激到了么 怎么口气这么冲 又来个认识我同事的?  发表于 2016-7-29 09:01
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表