小春网

注册账号

[研究生大学院] 前辈们拜托了!想请教一下理工专业方面的问题(´⌣`ʃƪ)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先想问一下日本在生物专业有没有优势?然后哪些学校的生物类专业比较好?还有就是现在大学的专业是药物化学 研究生要申请生物类专业会不会难度很大?感谢!
感觉旧帝大生物专业都不错吧,建议楼主去学校的网站上看看。

marcon_z 发表于 2016-7-25 14:44
感觉旧帝大生物专业都不错吧,建议楼主去学校的网站上看看。

嗯好的 谢谢

理工科的专业,将来就业前景都是很不错的,您的本专业是药物化学,一般建议申请本专业相关专业方向,不建议转专业,但是如果您的课程里面有跟生物方面相关的,申请起来应该也是有可行性的,毫不相关的话,就几乎申请不到的,老师会认为您学不了,没有基础

樱花落满つ 发表于 2016-7-25 16:25
理工科的专业,将来就业前景都是很不错的,您的本专业是药物化学,一般建议申请本专业相关专业方向,不建议 ...

感谢!化学真的很烂。。。也没兴趣 生物从高中开始就很喜欢 成绩也好 相关课程的话 生物化学 生理学 微生物学。。这种能算嘛?生物类实在不行的话 食品方面的专业如何呢

手动顶一顶~

樱花落满つ 发表于 2016-7-25 16:25
理工科的专业,将来就业前景都是很不错的,您的本专业是药物化学,一般建议申请本专业相关专业方向,不建议 ...

专业方面的问题,建议您可以去找中介老师帮你评估定位的,或者自己想DIY的话,可以去学校官网看看