小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 恬姐儿

[征男友] 女人想听的不是甜言蜜语 而是...

你会买菜么 会做饭么 会收拾家吗 一周做几次饭啊 搞几次家务 考虑男人情绪吗 这些都没有 那………好男人要你干嘛?整两下?

在你什么说有他在 又没死 在什么啊 自己啥也不能干?总的有人在? 现在这娘们儿一个个 挑剔男人不看看自己什么样

我觉得现在就是好女人觉得好男人很少。好男人觉得好女人很少。如果坚定信念 我相信会找到的 千万别将就 以后再遇到了好男人你就没有资格拥有本应属于你的爱情

weilin13888 发表于 2016-8-8 10:29
我觉得现在就是好女人觉得好男人很少。好男人觉得好女人很少。如果坚定信念 我相信会找到的 千万别将就 以 ...

我觉得是都有点自视过高吧 男孩女孩都是 都想找比自身条件高个1 2分的异性 这样很多情况就不容易配上

但往往甜言蜜语比较吃香。。。。

影连 发表于 2016-8-8 14:51
我觉得是都有点自视过高吧 男孩女孩都是 都想找比自身条件高个1 2分的异性 这样很多情况就不容易配上  ...

我觉得想找比自己强一点的女性比较多 毕竟中国人的文化习惯还是对男性的要求比较高。
男的不一定,很多男人因为女朋友比自己强反而压力很大的。

weilin13888 发表于 2016-8-8 18:36
我觉得想找比自己强一点的女性比较多 毕竟中国人的文化习惯还是对男性的要求比较高。
男的不一定,很多男 ...

女孩找比自己强的体现在经济能力方面 年薪高个1 2百万 男孩想找比自己强的是体现在颜值方面吧 5分颜值也想勾个6 7分的女孩

影连 发表于 2016-8-8 20:06
女孩找比自己强的体现在经济能力方面 年薪高个1 2百万 男孩想找比自己强的是体现在颜值方面吧 5分颜值也 ...

分析的也挺有道理 。 介意加个微信 交个朋友吗?

有点看破红尘的味道