小春网

注册账号

特别致命的诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
10年前,叔还是小鲜肉的时候

早上坐电车,有一半座位空着,上来了个短裙美女,冷艳的表情之下也掩饰不住一丝天生的妩媚。我本来就胆小,遇到这样的更得躲远点,万一被冤罪了,肯定谁都会相信她,不会相信我。

她居然不找个地儿坐,晃来晃去站到了我跟前,用腿蹭我的腿,就像按摩一样。这还好说,过了一站,直接用她的双腿夹我的膝盖。她没穿丝袜,那种柔软润滑又富有弹力的感觉赤裸裸地传过来,一瞬间我的脑子都空白了。好像痴汉们被抓的时候都是这个理由,也许有一半是真的。幸好我定力强,果断闭眼装睡,不然后果不堪设想。

主要还是因为我长得帅,总有女生喜欢我,所以已经习惯了,心如止水。不过这两天看到那个被蹭了几下就搞出了两亿的“帅哥”,长得像黄渤,苦瓜脸,就写出来让他借鉴一下。

夏天还很漫长,友情提醒定力不强春心蠢动的年轻人,珍爱声誉,远离尤物。。。

真的是无力吐槽
这都不敢出手?禽兽不如!
原回复是“目测出了两亿的人命”,漏掉关键的人命俩字,差评。
黄渤蛮帅的啊,跟刘亦菲站一起都挺般配。。
你俩就等着被扭送交番吧,,,
等 一楼和二楼继续角力
牙叔威武              
哈哈哈☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
楼主总有一天会明白两个字、碰瓷
黄渤长得确实不帅,但他情商极高,所以一般可以忽略他那脸了,找女神绝对没问题
v_vf1 发表于 2016-7-23 14:42
楼主总有一天会明白两个字、碰瓷

那天我也觉得无事献殷勤非奸即盗
但是蹭的蛮舒服的,就闭眼睡觉了
估计那姑娘气坏了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表