小春网

注册账号

[育儿成长] 住院住了10天……偶也来汇报了!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
42周偶的肚子都没动静,于是住院了,两天的催产素都没作用,光有微弱宫缩,宫口怎么都不开,最后还是挨了一刀,住了10天医院。
2007年9月26日15点15分,偶儿子出生了,3680g,名叫毛利猪太郎
哈哈,太可爱了!!!!

恭喜,恭喜,太热闹了.最近好多金猪宝宝诞生啊.看着这么小的宝宝真的是懐かしい~:) :) :) :)

投降照.哈哈.太可爱了.. 恭喜恭喜[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

因为是剖宫产,偶得隔起码两年以上才能要第二个宝宝了……

第一张太有意 思了,好玩!hehe

偶奶水特别多啊……虽然小东西才10来天但是食量惊人,每顿要喝120ml左右,我的奶还是涨的他喝不完的说……

原帖由 毛利兰 于 2007-10-8 18:40 发表
因为是剖宫产,偶得隔起码两年以上才能要第二个宝宝了……

没事,没事,其实我觉得还是隔开点的好.

刚刚离开一会儿就没赶上啊。

偶家猪太郎好乖的说,不哭不闹的,除了饿了还有拉了都不哭,醒了就自己跟自己玩玩,到处看看,晚上可安静了  就是力气大的不得了。
还想再生个女孩的说。