小春网

注册账号

[征男友] 93年诚征老公在名古屋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人93年出生的 想找一位可以真心过日子结婚的
本人身高163 东北人 称不上漂亮也不丑   想找一位性格好的男士结婚  有没有钱无所谓可以一起努力   我是离异的 因为前夫脾气不好太暴躁所以离婚 因为离过婚所以才更加珍惜感情长相身高学历都不是问题 但是一定要性格好就是想找结婚安安稳稳过日子的 如果你不介意我是离异的我肯定不会让你失望 本人微信69702175 如果不介意请与我联系
你还年轻,没必要网上找。在小春上你只会找到渣男,相信我。
我在名古屋 91年的
注意安全
93就离异了……
楼主93年离异。。。。这边大把的83年还未婚呢,你这不让人混了啊哈哈,来东京吧,好找些
93就离异!!!估计这段婚姻也没多长时间吧!!
是或许在你们眼里看到离了婚的女人就避而远之 我想说我自认为我没有做错什么 我走错了一步路没有继续在错下去我觉得我这样做是对我自己负责 是我在这个网络世界去期待着能找到一个对自己好可以一起携手过后半生的人 或许很多人只是上来无聊解闷的 但是我相信哪里都有好人 没准我就遇到了我的幸福呢 我不介意你是否离婚你的过往感情 只希望可以找一个能托付终身的人 我没有指望别人什么更谈不上找一位像别人所说的长期饭票 大家都不容易 我觉得人只有经历过了才更加回去珍惜以后的日子
为什么都是东北人。
东北人直爽,大气,没那么多坏心思。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表