小春网

注册账号

[征男友] 找个喜欢的人结婚。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要求男友条件:
、长相要说得过去。太帅的男人让人担心,太丑的男人看了想打他,一般即可,即五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。
、个性要独立。你家是否有钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。我找的是男朋友,不是儿子,也不是情人。
、谈过3个以上女朋友的勿扰。不管你何因与前3个女朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性杨花,太花心!如果是接连被甩三次,那可怜之人必有可恨之处。
、“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,行为过于怪异的,我看不下去。
、懂事,脾气好。不要无理取闹,更不能在朋友面前跟我耍脾气。面子我会给足你。
、我没处男情结,希望你也不要有处女情结。
、太邋遢的不爱干净的勿扰。清新,干净,可以不修边幅,但过于邋遢和随意的请自重。
、走姿正确。内八字、外八字以及凌波微步的都别找我。                                                        、不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的男人与我不合拍。
、娇生惯养的别来。我不是公主,你也别当自己是王子,我伺候不起。性格果断点,别娘娘腔,身体也要健康。
、有爱心。对弱者要有同情心,不喜欢落井下石和冷漠的。爱吹牛皮,虚荣攀比的请自重。我最讨厌市侩男人。
、同性及一夜情勿扰。
抢个沙发,小春网从骗子很多

原来这货是骗子啊,看来骗术不行啊,连我这种单纯的热血汉都看出来这货不是个正经人了,这是多拙劣的骗术  发表于 2016-7-11 17:39

你光说要求男友的条件 ,怎么不介绍一下自己?

你卡号多少我给你打点钱过去
回复 1 0

未来要幸福 发表于 2016-7-10 16:16
你卡号多少我给你打点钱过去

随便告诉我一下

介绍一下自己
回复 1 0

头像被屏蔽

看了这条条框框,我终于知道楼主为什么单身了

头像被屏蔽

烤,楼上一个人挑了,这下人家都没法混了,只能重新申请小春号了。。。说不定人家就是个靠铺的,不过确实靠铺的概率不大

怪我咯?这货说要找个合适结婚的谈,你觉得她的ID和说出来的话哪点像了。这ID我就否决她。没准还是个dinosaur  发表于 2016-7-11 17:37