小春网

注册账号
楼主: 片山雪

[育儿成长] 我们也来报道了!!照片送上!!

原帖由 片山雪 于 2007-10-8 13:58 发表
天啊,你那个可真是大胖小子了!!
恭喜恭喜!!
那你的那个医院也是出生后第二天就自己带孩子吗??
你现在的伤口长得怎么样了
我是昨天出的院,前天拆的线,现在伤口还疼呢,还没愈合呢!!!
对了 你那个是横切 ...

为什么要给你刨腹,你难产吗?还有,日本怎么还用线?订书机似的,那岂不是恨难看吗?!

恭喜恭喜。有多了个幸福的妈妈。

[quote]原帖由 片山雪 于 2007-10-7 16:14 发表

恭喜恭喜

奶水够的话, 坚持喂母乳至少6个月最好
如果不够,用奶粉冲泡;大人喝的那种小孩消化不好吧。。。

原帖由 片山雪 于 2007-10-8 13:58 发表
天啊,你那个可真是大胖小子了!!
恭喜恭喜!!
那你的那个医院也是出生后第二天就自己带孩子吗??
你现在的伤口长得怎么样了
我是昨天出的院,前天拆的线,现在伤口还疼呢,还没愈合呢!!!
对了 你那个是横切 ...

谢谢拉。
宝宝不是很胖,主要是手脚又长又大,还有头大。呵呵。
我那医院第3天让我带孩子的。还学怎么喂奶,怎么给宝宝洗澡。真不体谅我是开过刀的。
肚子是竖切,里面是横切,真是郁闷,日本怎么还竖切呀。
伤口已经不疼了,住院一个星期,出院前就拆线了。现在就贴张透明胶的东西,一个星期左右换一次。
我还郁闷,这产后恶露什么时候结束啊?

回复 25# 的帖子

我也是竖切,我那个不是线,跟订书订一样的东西
我伤口还有点疼呢,我是25号复诊,中间也没说给我换药什么的!!自己能换药吗????
我也发愁呢,我现在的恶露还是鲜红鲜红的呢,还很稠!什么时候才能变成茶色阿!
真是遭罪阿

看来你好像都没有准备啊
呵呵
新生儿的话医院送的那罐奶粉可能就够吃了

原帖由 片山雪 于 2007-10-8 16:11 发表
我也是竖切,我那个不是线,跟订书订一样的东西
我伤口还有点疼呢,我是25号复诊,中间也没说给我换药什么的!!自己能换药吗????
我也发愁呢,我现在的恶露还是鲜红鲜红的呢,还很稠!什么时候才能变成茶色阿 ...

医生叫我一个月后和宝宝一起去。
医院每天都给我检查伤口,换纱布,擦碘酒什么的。出院了给我一卷类似橡皮膏一样的东西,让我自己换。
生平第一次住院,基本都领教过了。吊了2天8瓶的盐水和葡萄糖,我手臂那块都青了。诶。护士第3天就让我洗澡,当时伤口还疼呢,洗都洗不动。
我现在的恶露也很稠,还没到茶色呢。
对了,你为什么 到最后开刀呀?

这大胖小子真可爱..[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

回复 28# 的帖子

我疼了20各小时左右
开到6公分了,但是后来一阵痛
孩子的心跳就变弱了
医生担心宝宝的状况就马上决定刨了!
我的伤口医生拆完线以后就没看过,也没有给我什么换得药
我要是想自己换怎么换呢!!给你的是什么样子的,药局能买到吗????
我现在回家了,也不敢洗澡,因为觉得伤口还没长好,还有一些液体呢 也不知道是什么!!!
你是为什么刨的??是直接就刨了吗??

为什么会有外面是竖切里面是横切的?外面是横切才是美容刀口啊。我剖的时候医生叫我选的,外面横切的话有时候孩子容易拿不出来,而且生第二胎不太好生了。一般都是外面横切而里面是竖切的呀。洗澡的话一个礼拜以后就可以了,不要对着刀口冲水就可以了,也不用特别再上药的,只要没有炎症。可以买一些保健的贴的东西,医生有给我推荐,主要是保暖什么的作用的,我感觉没什么用,也没用。