小春网

注册账号

[征男友] 征婚交友 非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
爱情是一颗种子,但不是每一颗种子都能够长成大树,婚姻是棵大树,它来源爱情但比爱情更多。相濡以沫是我对婚姻的描述。

总的来讲,我对自己的评价是入得厨房出得厅堂,是个新时代的贤妻良母,(虽然有时也会变成野蛮和喜欢Shopping)。即使没有性感长腿,我的涵养和气质也一定不会让你丢脸,可是为什么这样貌似优质股和极具潜力的MM会孤单生活这么久呢?这个问题也一直困扰着我,除了缘分和时机未到这两个最佳答案外,其实最真实的原因是:年少轻狂的日子里没有看清爱情和婚姻的距离,也没有清楚明白想要和适合这两者的区别。如今在思考过往和深思自己后发现,肯陪我的才是自己一直最想要和最适合的生活。

如果你是和我一样有着善良诚实,勤奋上进的品质,有担当的男人,那么就请你先迈出第一步,这样我们才有机会认识彼此,也许就是这样发现:原来你在这里!  联系qq133 5807 186

钩太直
你多大了呀
头像被屏蔽
Silva21 发表于 2016-7-7 13:23
钩太直

怕hold不住啊
写的不错,点脏
路过。。。。。信息量有点少
文笔不错 帮顶~~
东京吗,加个微信吧 xiaoyaojapan
小春网
常务客服微信