小春网

注册账号

[征男友] 找个知性温柔的暖男来一起规划生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
姓名:刘晓恬祖籍:山东
年龄:九零年
身高:166mm
体重:51kg
职业:打工.
来日目的:世界那么大,就是想走走.
来日时间:2014.04.07.
交友条件: 男, 身高的话170以上.体重80kg以下,职业没有要求,性格最好温柔些,有耐心些,最好是会做饭,为人一定要风趣幽默,死板而且无聊的男生请勿扰.
因为我的性格是比较细腻的那种,我的心情全部都写在脸上,请希望有端正三观的人来交流, 剩下的优点或者缺点,就等日后的接触慢慢去了解,
因为毕竟人在他乡,所以,我会尊重国内各地的风俗习惯,(只要不是恶习就好) 虽然,征男友,不过也是交友的帖子,觉得我的性格不错,也可以加我,逢年过节的时候,会送去祝福,
去年过年的时候,我还和当地的一个华裔社团一起包饺子,吃年夜饭,可惜,手机丢失,没有照片了,

附上一张自己和宠物的照片把, 1.jpg

我留下两个联系方式.  
                                                                                                                    QQ:331-877-244  (跟国内朋友家人联系用的)
                                                                                                                    微信:Baibibi_                     
你看我行吗

老乡,顶一个。

谢谢

狗狗好可爱,顶一个

楼主在哪里

你好 我是辽宁沈阳的 目前在横滨就职 也是九零年的 如果可以我们认识一下可以么 微信wang547179034

身高183 巨蟹座

头像被屏蔽