小春网

注册账号

[其他] 1:1LV, GUCCI, DIOR, MIUMIU,机车,MJ包包登场啦!

关闭 [复制链接]
大家好,LZ人在UK。无意中闯入论坛啦,给大家带来些高品质的包包,饰品吧!所有的DD都是1:1的,质量有保证哦,如果一次性购买2件或者以上的,物品将会从国内直接EMS到大家手中,只需要3到5天哦!

由于物品全部为国内厂家直拿,品质有保证。相信大家也知道仿货一般和真品都有差距的,LZ能给大家带来的即将是看不出真假的仿货哦,保证给各位惊喜呢!                        主营品牌有LV, GUCCI, DIOR, MIUMIU, MJ,机车等!相信大家都知道仿货也分成很多等级呢,其中以1:1为最高。不但材料精良,外形和真品无差别。仿真程度能够达到95%,象LV这样的牌子,通常仿货的差别就是金属了,以及包包本身的重量。但是仿品毕竟是仿品,价格也比真品低了很多。LZ能做到的就是拿最好的品质给大家带来最高的质量最低廉的价格。

货物可以从UK邮出,也可以从国内直接EMS。通常都只需要3-5个工作日,非常方便快捷!!

物品价格LZ将会尽量转换成日元以方便大家,再次感谢大家的光临。小店开业初期,所有包包将给于8折优惠哦!
包包,饰品以及各类名媛们的世界
展开

包包,饰品以及各类名媛们的世界

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 円  

1.00 円

专业卖家来啦,等着小阿姨和豆沙回话

还要逼我换马甲
真麻烦哪。。。。。

1,专业买家请慎重
2,我不管你A,超A,B,C,D,在这儿,都不行~~~~~~
以上~~~~~~[..060278.]

自从换新版,我这店长就有名无实了。
辛苦小阿姨了。
[..200752115047405.] [..200752115047405.] [..200752115047405.]

有点怕

耐心等待ing。。。。。

哦,哦sorry啦:)