小春网

注册账号

七折的语言学校合同有没有人要

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是这样的
毕业狗准备留学日本,之前一直自己DIY研究生久久没有成功,
心灰意冷之际,找了某中介签了语言学校合同,
交了中介钱几天后,教授给我内诺了................................

虽然处于懵逼状态,但我肯定不会去读语言学校了,
因为是个有资质的中介,中断合同的话是属于我这方的违约,是不给退钱的,
退钱的唯一方法是把合同转给别人

现在我也已经研究生出愿成功了,语言学校的这个合同对我完全是没有用了,
想问有没有近两年计划去日本读语言学校的妹子or汉子,
我可以将原价1w3的合同七折转给你,
也就是说,
你只要给我9k,我把1w3的合同转给你,
唯一的缺点是中介公司不会给你开收据,因为你是直接把钱转给我的,但我可以把我的收据给你

有意向的妹子or汉子请直接敲我扣扣或私信,详细情况可以再细说

扣扣:474973157

朋友现在中介都不收费了
啥中介会在办理初期就收那么多中介费?
一般先交一半,等在留资格下来了,你和中介再一手交钱一手交在留的,1万3可以真贵啊!楼上说的那句也是主流啊。免中介费的有很多家正规中介,,,
一看就是骗人的 要么这哥们也是被骗
有零中介费的只收语言学校报名费的。这样的中介是跟语言学校收取推荐学生的介绍费。但是也有收中介费的,一般大点的机构收取8千到1万3不等,确实有收1万3的。据我了解1万3是最贵的了,以为大点的机构利润分成较复杂,程序比较多是要收这么多钱的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表