小春网

注册账号
楼主: xiaochi2017

[征男友] 遇一人白首,择一城终老(续)

头像被屏蔽

个人建议,关于你自己可以多写一点。比如身高体重容姿之类的,其实作为男性会比较关注这些。
然后你对男方要求又那么细,其实“……为佳”这些无非是你理想的类型描述,可以不写,不然的话一开始就会吓退很多人了。就规定几个必要条件,其他的等加了联系方式,聊两句你对对方就会有一个总体印象。
最后,没错,我是处女座

壮哉我大处女  发表于 2016-6-3 10:48

小妹如果希望下一代大眼睛的话,劝小妹考虑单眼皮的男生,过来人的经验

Silva21 发表于 2016-6-3 00:01
个人建议,关于你自己可以多写一点。比如身高体重容姿之类的,其实作为男性会比较关注这些。
然后你对男方 ...

第一,本人在每一个关于对男士的要求之后基本都在括号里标注了自己相对应的大致情况,也表示取得联系后会发照片。
第二,之所以明确那些条件就是为了避免信息不足造成双方时间和精力的浪费,勿需多,多而杂则效率低,吻合度高者即可。
第三,非常感谢您的关注和提醒,以上仅是本人个人的证友态度和观点,如与您意见不同,可一笑而过。^_^
回复 1 0

沐汐雅 发表于 2016-6-3 00:15
小妹如果希望下一代大眼睛的话,劝小妹考虑单眼皮的男生,过来人的经验

这不符合遗传学逻辑啊,不知您有何心得?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

私信你了,也没个回复?

网络竟然有延迟...刚看到信息啦,上条评论请无视

xiaochi2017 发表于 2016-6-3 00:35
这不符合遗传学逻辑啊,不知您有何心得?

其实都是遗传概率问题!父母都双眼皮的也可能生出单眼皮的!