小春网

注册账号

[征男友] 26岁,诚意发帖希望有机会找彼此归宿另一半

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在小春一直潜水,申请一个号发帖试一试。
工作之后基本上没什么圈子,也不知道靠谱不,着试一试的心态看看。
希望能够认识可以朋友,看看彼此是否合适,看看能否成为我们彼此的归宿。

年龄:26岁
个人爱好:看书,看剧,还挺喜欢旅游的。
性格:属于能动能静型。明事理小女人,爱撒娇。
外貌:不算是绝色美女,但从周围评价和反应来看,外貌整体不差,不会丢脸类的。
家务能力:一般,做饭,也算拿的出手。

国内父母,不用太担心,稳定有保险有退休金。在东京工作,来日本三年
工作之外基本上是在家里,做点吃的或者和朋友出去吃饭,公园,爬山之类的。

对对方的要求
1,南方人(除福建广东海口这些地方),不是地方歧视,是感觉交流困难,地方文化不一,南北差异个人觉得很大。
2,长期在日本打算,未来即使回国多方面考虑。对方家庭不要有太大负担,不要是小肚鸡肠农村凤凰男,差异矛盾会很大。
3,81-86年,不接受离异人士。正经公司上班,年收入在400万以上。收入是其次主要有上进心,责任心,诚实。
4,身高体重无具体要求,主要是看你双商。170以下不会减分,180以上也不会加分。我也不到160.
5,少抽烟,不酗酒,不赌博。
6,爱干净,会料理,懂生活有情趣。(我希望我们一起参与生活点滴)
7,无家族遗传病史。

可以私信给我,拜托非诚勿扰,不要调戏好吧。
我会用心对待回复,也请来消息的时候让我看到你的诚意好吧!
就这些吧。

要求挺高了 估计会排除一大票
回复 3 0

mhplayxc 发表于 2016-5-31 21:22
要求挺高了 估计会排除一大票

我不觉得我要求高,每个人都有自己的要求,我的要求我自己配得上。不要打击小女子啊……
回复 4 0

楼主哪里人啊?对男士的外貌是什么要求?
回复 0 1

福建广东海口人民躺枪-_-#哈哈哈!
回复 2 0

sayaren 发表于 2016-5-31 21:54
福建广东海口人民躺枪-_-#哈哈哈!

觉得有文化差异,没什么歧视和看不起之类的。躺枪的同志们对不住啦~

honey111 发表于 2016-5-31 21:31
我不觉得我要求高,每个人都有自己的要求,我的要求我自己配得上。不要打击小女子啊…… ...

打个比方吧
比如和你同一地区的华人有1w,上小春的10%有1000
比如这1000人看到帖子
南方人排除一半剩500
长期日本打算再排除100
年收家庭再排除100
身高体重再加生活排除100
再加上其他单身等要素排除100
比如从剩下100人里面选 概率有多高
回复 2 0

江浙人?

mhplayxc 发表于 2016-5-31 22:13
打个比方吧
比如和你同一地区的华人有1w,上小春的10%有1000
比如这1000人看到帖子

概率本来就小这个事情我知道啦!我也说了我是试一试,大哥你那么较真不用吧!
再说我不能因为你一句要求高我就没要求没原则是个男的就行了呀,你说是吧!
回复 1 0

honey111 发表于 2016-5-31 22:33
概率本来就小这个事情我知道啦!我也说了我是试一试,大哥你那么较真不用吧!
再说我不能因为你一句要求 ...

开个玩笑