小春网

注册账号
楼主: 一个程序员

那一夜,新宿将我抛弃(大结局--合订版)

咋一骨碌一骨碌的?
我看到后面就忘了前面了
经看到灌水的了

原帖由 一个程序员 于 2007-10-1 22:33 发表

本来也不是长篇啊。
要是兄弟们爱看,等我不忙得时候再写一篇。

太短也没啥意思啊.
整点煽情的.

比如他俩一夜情了.
然后第二天早上,
女的为他做早餐
然后慢慢的发展...
结果女的是个骗子,
掏空他以后跑了.
最后良心发现又跑回来了.
男的借机报复又骗了她,
最后也良心发现又回来了.
中间在穿插点车祸,生病什么的.
这样一来,怎么也能整个百八十集.

原帖由 一个程序员 于 2007-10-1 19:33 发表

愉快地谈话,让秦关的将工作的不快抛到脑后。
并且知道女孩来古城西安,于是两人又从大雁塔聊到羊肉泡馍,西安事变。
附近的浪人,不时向边看来。
“参加して?”心情好的秦关邀请道。
可是没人响应。
他乡遇故知,还是美女故知,秦关有些出离高兴了。
那夜不知道何时才睡去。
第二天一觉醒来,秦关看看身边,大吃一惊。。。。

“你是谁?”秦观吃惊的问
“新宿啊?怎么不认识了”,女孩子懒洋洋的回答
“昨晚我看你顶多顶多只有26岁,怎么现在……”
“灯光拉,老板,不用这个表情吧,一夜夫妻百日恩,昨晚说的价钱,给钱我走喽……”,那女人不屑的说
“那……打个五折吧,没想到你都这么一把年纪了,我吃亏了啊!”,秦关不平的喃喃道。
“不行啊,咱们在日本混,就靠一个信字啊”,那女人振振有词。
“可是我一个程序员,也不容易啊,也是卖身赚点钱,还要夜夜加班……”,秦关一幅哭腔。
“别说这么可怜,难道我容易啊……”,女人刚要反驳,秦关抢过话:
“我干一天活从早晨9点到晚上十点,顶多才2万块,周六周日还要无料加班,晚上回去就吃点方便面,加班太晚了会不去家就只能在街上乱晃一夜……”
秦关喋喋不休的还要说下去,那女人实在听不下去,站起来,套上内衣内裤,甩甩手,说道:
“得了得了,今天算老娘倒霉,不要你钱了,来来,我这钱包里面还有2万零钱,给你的了,昨晚整的我也挺爽的,算老娘给你的酬金了”。
秦关喜出望外,连忙把钱抓到手里。
那女人拎起LV,踢上高跟鞋,扭到门口,推开门,刚迈出,似乎想起来什么事情,转身又丢下一句话:
“以后跟你的同行哥们说,再看到我的时候,提前告诉我一声你们的职业,你们我是再不接待了,总这么干,老娘就喝西北风去了”。
接着,随着一阵体踢踏踏的声音,女人消失在了长长的走廊中……

我觉得我续的这一段正好贴切了故事的标题!

原帖由 白菜 于 2007-10-1 22:48 发表

太短也没啥意思啊.
整点煽情的.

比如他俩一夜情了.
然后第二天早上,
女的为他做早餐
然后慢慢的发展...
结果女的是个骗子,
掏空他以后跑了.
男的借机报复又骗了她,
最后也 ...

兄弟可以去TVB做编剧了啊。
我喜欢,幽默的文笔写出悲剧的方式。
比如,一个女生得了绝症,两个爱她的男生都不离不弃。
陪伴女孩到生命的最后一刻。。。
最后两人,男人般的握手,祝福,分别。
其实名字我都想好了,就叫《一个新娘,两个新郎》。
不过没时间写啊,灵感,经历又不是经常有的。。。

原帖由 西湖歌舞 于 2007-10-1 22:57 发表

“你是谁?”秦观吃惊的问
“新宿啊?怎么不认识了”,女孩子懒洋洋的回答
“昨晚我看你顶多顶多只有26岁,怎么现在……”
“灯光拉,老板,不用这个表情吧,一夜夫妻百日恩,昨晚说的价钱,给钱我走喽……” ...

哈哈,很有mop风格。
望发扬!!!

原帖由 一个程序员 于 2007-10-1 23:01 发表

兄弟可以去TVB做编剧了啊。
我喜欢,幽默的文笔写出悲剧的方式。
比如,一个女生得了绝症,两个爱她的男生都不离不弃。
陪伴女孩到生命的最后一刻。。。
最后两人,男人般的握手,祝福,分别。
其实名字我都 ...

悲剧就一定要悲.开头一定要写的非常非常幸福.
就像坐过山车不系安全带一样.

原帖由 白菜 于 2007-10-1 22:48 发表

太短也没啥意思啊.
整点煽情的.

比如他俩一夜情了.
然后第二天早上,
女的为他做早餐
然后慢慢的发展...
结果女的是个骗子,
掏空他以后跑了.
男的借机报复又骗了她,
最后也 ...

嗯,还闹到公司里面去了。
女人说无论你怎么躲也没用的,你这样拉轰的男人,就像黑暗中的萤火虫一样出色一样鲜明。但行有行规,你再出色,昨晚的过夜惠还是要付的。

原帖由 beed 于 2007-10-1 23:09 发表

嗯,还闹到公司里面去了。
女人说无论你怎么躲也没用的,你这样拉轰的男人,就像黑暗中的萤火虫一样出色一样鲜明。但行有行规,你再出色,昨晚的过夜惠还是要付的。

公司是卖猪肉的吧

什么赚钱干什么,真是的
现在猪肉价格这么好