小春网

注册账号

[大学专门学校] 关于留考的分数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位学长学姐或者有经验的指个路。本人现就读于大阪的语言学校,国内专科毕业,本想在这边读编入大学,但听说难度很大,于是想着重新考一个大学,但奈何文化课太差,国内的专科都是二级运动员特招的,所以理科留考基本没有信心。目前日语300分是没问题的,就是数学和物理,化学这总分400,能拿多少分不知道,数学初二水平,物理高一水平,化学基本我俩都不认识。  现在同学推荐买了理解しやすい,正在钻研,不知道效果如何,请各位有经验的分析分析,我还有戏吗? 我要求也不高,就是关关同立或者大阪教育大。实在不行只能去大阪体育大学了....
认真学一年去国立都行
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
很有戏啊,不要放弃
亲身经历,理科分数高没有什么卵用,日语往高了考性价比高一些。所以楼主绝对没问题啊!
ごまあんまん 发表于 2016-12-8 10:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢,已经就读于大阪教育大学了。
550590828 发表于 2016-11-13 22:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

ryl54 发表于 2016-11-15 17:47
很有戏啊,不要放弃

香辣鸡腿堡 发表于 2017-8-9 00:53

恭喜楼主,大阪教育大学怎么样?是怎么考上的?
香辣鸡腿堡 发表于 2017-8-9 00:53

恭喜楼主!大阪教育大学怎么样?说怎么考上的?要求至少多少留考分数?要托福吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表