小春网

注册账号

[北日本] 札幌澄川站附近免费赠送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如图

各种家具家电,免费赠送

条件:全免费,先到先得,自取

因为是中古,所以请做好心理准备,别用新品的眼光去看,

拒绝放鸽子者

此帖5.8日为止有效

1,实木桌椅,可分开送,桌子可展开一点,椅子的垫子有点活动,可以自己用螺丝固定一下

2,穿衣镜,电脑桌,电视柜,电视坏了不送,折叠桌(立着的那个)

3,塑料储藏盒

4,柜子

5,立式衣橱

6,立式衣橱2

7化妆台
8,席梦思单人床

9电冰箱,全自动洗衣机

补充内容 (2016-5-1 20:19):
1、2、3、7和洗衣机都已经送出
楼主,想要穿衣镜,化妆台和塑料储存箱。想问下塑料储存箱子是放杂物的还是放衣服的?
K版  还在啊  怎么送东西了 搬家??
xia1028 发表于 2016-4-27 20:19
楼主,想要穿衣镜,化妆台和塑料储存箱。想问下塑料储存箱子是放杂物的还是放衣服的? ...

好的,请把来取的日期告诉我。

那个以前是放衣服的好像
老板我要买青春 发表于 2016-4-28 09:04
K版  还在啊  怎么送东西了 搬家??

是啊

扎根北海道啊

你呢?

不是搬家,租房子的学妹到期走了,处理东西
kagyoko 发表于 2016-4-28 09:16
是啊

扎根北海道啊

我也扎根北海道  哈哈  还记得09年刚来时  北日本版的版主还是k版 和 卓版呢   时间真快啊   最近有时北日本版都没有发帖
kagyoko 发表于 2016-4-28 09:15
好的,请把来取的日期告诉我。

那个以前是放衣服的好像

哦,我想要装衣服的塑料箱,既然不是装衣服的那我就不要塑料箱了。就只要穿衣镜和梳妆台。你家具体在哪儿呢?我老公不知道这两天哪天有空,不是明天就是后天去取,到时候确定了再告诉你行吗?
老板我要买青春 发表于 2016-4-28 09:19
我也扎根北海道  哈哈  还记得09年刚来时  北日本版的版主还是k版 和 卓版呢   时间真快啊   最近有时北 ...

时光飞逝啊~
xia1028 发表于 2016-4-28 09:27
哦,我想要装衣服的塑料箱,既然不是装衣服的那我就不要塑料箱了。就只要穿衣镜和梳妆台。你家具体在哪儿 ...

澄川五条3丁目,西岗生协旁边
kagyoko 发表于 2016-4-28 11:30
澄川五条3丁目,西岗生协旁边

你好,我准备明天下午去你那儿拿东西,有空吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表