小春网

注册账号

[西日本] 预科申请家族滞在经验.给我加威望啊!!

haha 终于加精了  ~~     [.0D859.]

[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

顶阿!有用啊!我也试试

这帖子只要对大家有帮助就好[.AAFBA65.]

[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

感谢楼主的这片文章,让我对自己的签证充满信心

感谢楼主的这片文章,让我对自己的签证充满信心

原帖由 牛牛の妞妞 于 2007-12-23 18:48 发表
楼上的美女现在应该已经到日本了吧? 怎么样习惯了吗?

呵呵,我以为你们团聚后就不理这里了,我老公也出来一个多星期了,现在已开始打工赚钱啦!
你们在福岗哪里啊!

对了,祝大家新年快乐!

原帖由 michel19901991 于 2008-1-2 00:17 发表

呵呵,我以为你们团聚后就不理这里了,我老公也出来一个多星期了,现在已开始打工赚钱啦!
你们在福岗哪里啊!

..........我老婆还在家苦读日语呢...